Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 25.09.2021

Центр гинекологии, репродуктивной медицины и генетики человека, Хильдесхайм

Центр гинекологии, репродуктивной медицины и генетики человека, Хильдесхайм
Центр гинекологии, репродуктивной медицины
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • процедура вспомогательного хетчинга;
  • ИКСИ, ЭКО;
  • гормональная стимуляция;
  • услуги банка донорской спермы;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Георг Вильке - доктор медицины, управление центром;
  • Ян-Симон Лановски - доктор медицины;
  • Янина Бартельс - доктор медицины;
  • другие медицинские специалисты

В качестве объединяющей нескольких именитых в своей области специалистов клиники Центр гинекологии, репродуктивной медицины и генетики человека Хильдесхайма предлагает своим пациенткам и пациентам особенно широкий спектр диагностических и терапевтических услуг. Совместная скоординированная деятельность медиков разных направлений повышает результативность терапии.

Кроме общей гинекологии, особой специализацией центра является лечение бесплодия. В распоряжении врачей и обратившихся в клинику пар – как уже давно с успе хом зарекомендовавшие себя методы, так и инновативные технологии. В каждом случае терапевтическая схема подбирается индивидуально и предусматривает несколько вариантов действий. Собственные специальные лаборатории (в сферах андрологии, генетики, эндокринологии, цитологии); встроенный операционный блок, в том числе с лазерными аппаратами для терапии эндометриоза; деятельность эксперта по генетике человека, - все это позволяет проводить самую точную диагностику и обеспечивает возможность применения целеориентированных методик даже в самых сложных случаях. Все пациенты могут при необходимости обращаться в клинику и пользоваться экстренной помощью и вне официальных часов ее работы.

В число диагностических методов входят гормональный, серологический, клеточный анализ, мониторинг цикла, посткоитальный тест, гистерография, контрастная сонография, спермограмма, эндоскопия брюшной полости и матки. К методам терапии относятся, в числе прочих, гормональная, инсеминация, разные виды ЭКО, селекция сперматозоидов, криоконсервация, диагностика яйцеклеток, вспомогательный хетчинг и другие.

Высокий уровень всех проводимых в центре репродуктивной медицины Хильдесхайма процедур подтверждается ежегодно проводимым сертифицированием качества согласно двум различным стандартам.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте