Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Клиника планирования семьи, эндокринологии, пренатальной и превентивной медицины «Гинекологикум», Берлин

Gynaekologikum Berlin
Клиника планирования семьи «Гинекологикум», Берлин
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • витрификация яйцеклеток;
  • криоконсервация;
  • гормональное лечение;
  • ЭКО;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Бьорн Хорсткамп - доктор медицины, гинекология и репродуктивная медицина;
  • Бернд Краузе - приват доцент, доктор медицины;
  • Хорст Любберт - профессор, доктор медицины;
  • Биргит-Петра Рудольф - доктор медицины;
  • другие медицинские специалисты

Берлинская клиника «Гинекологикум» - это целый медицинский центр, где пациентки и пары могут пройти диагностику и терапию у специалистов разных направлений, имеющих отношение к гинекологии и гинекологической эндокринологии.

Кроме любых проблем гинекологического порядка, клиника особенно глубоко специализируется на точной диагностике и целенаправленном достижении желанного результата при бесплодии. Этой области посвящена деятельность отдельного подразделения клиники - Центра планирования семьи на Кудамме «Желанные дети». Тот факт, что в «Гинекологикуме» заняты врачи различных специальностей, увеличивает шансы на доскональное выявление причин, не позволяющих зачать и выносить ребенка, и на их устранение во всех случаях, когда это возможно.

Здесь могут проводиться и амбулаторные операции с применением медицинского оборудования нового поколения, и точнейший гормональный анализ, и широкий спектр процедур современной репродуктивной медицины.

Далеко не всегда причины бесплодия заключаются в гормональных нарушениях или женских заболеваниях. Так, например, перестройка системы питания и стиля жизни на более правильный лад с помощью медиков-консультантов уже зачастую может значительно увеличить вероятность наступления беременности естественным путем.

Если по результатам первичной консультации и последующих обследований принимается решение об искусственном оплодотворении, к услугам пациенток различные его методы, принципиальное отличие которых в процессе оплодотворения внутри тела женщины (инсеминация) или в лабораторных инкубационных условиях. Предусмотрена возможность предварительной подготовки и замораживания семенной жидкости для последующего ее использования.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте