Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Реконструктивная хирургия в клинике доктора Зайлера

Реконструктивная хирургия в клинике доктора Зайлера
 
Доктор Зайлер

спектр услуг

  • операции на глазнице;
  • коррекции "заячьей губы и волчьей пасти";
  • коррекция челюстно - лицевых аномалий;
  • оперативное уменьшение размера языка;
  • другие коррекции;

Руководство и врачи

  • Герман Зайлер - профессор, директор частной клиники пластической и реконструктивной хирургии;

 


Реконструктивная хирургия включает в себя вмешательства, которые возвращают телу естественный вид и восстанавливает работу различных органов и частей организма. Ее цель состоит в том, чтобы предложить людям с дефектами и патологическими изменениями лица не только восстановление утраченных функций, но также и эстетическое улучшение внешности.

В течение жизни лицо меняется. Главная причина изменений - это возраст. Но его также могут преобразовать не в лучшую сторону травмы и ожоги в результате несчастного случая, болезни. В последнее время всё чаще в клинику обращаются люди после неудачной пластической операции. Иногда дети уже рождаются с дефектами и аномалиями. Во всех этих случаях на помощь может прийти реконструктивная хирургия. В результате переносится пластический биоматериал от самого пациента или имплантируется ткань другого человека, а также внедряются разные приспособления (эндопротезирование), в результате чего улучшается внешний вид пациента и восстанавливаются утраченные функции организма.

Профессор Зайлер является одним из самых известных мировых специалистов по реконструктивной челюстно-лицевой хирургии, он совершает настоящие чудеса в этой области. Его клиника, расположенная в живописном  месте Швейцарии, пользуется большой популярностью у знаменитых и обеспеченных людей.

Клиника доктора Зайлер дарит красоту

У каждого - и с этим не поспоришь - свое представление о красоте, однако имеются признаки и особые пропорции лица, которые считались красивыми во все времена, причем в различных географических регионах.

Царица Нефертити была лишь одной из таких универсальных красавиц; ее пропорциональное лицо до сегодняшнего дня воспринимается как идеал красоты. Имя "Нефертити" означает "красавица пришла". Ее исключительная внешность была, пожалуй, одной из главных причин, которая привела ее к браку с фараоном Эхнатоном. В отличие от большинства женщин того времени она имела огромную власть на протяжении всей своей жизни, правя вместе со своим мужем.

Красота Нефертити была ключом к ее власти и славе. Эта формула действительна сегодня более чем когда-либо. Мы живем в мире, в котором большое значение придается внешнему виду и визуальным впечатлениям.

Также как и хорошее образование, опыт и разумное поведение, привлекательная, приятная внешность дает нам много преимуществ с точки зрения социального взаимодействия - как в нашей профессиональной, так и в личной жизни.

Презентабельный внешний вид дарит чувство уверенности в себе и, конечно, помогает двигаться по карьерной лестнице. Привлекательность часто неосознанно связывают с положительными качествами. Наверное, поэтому нам приятнее и легче общаться с привлекательным коллегой, нежели с непривлекательным.

Об этом в клинике доктора Зайлера помнят всегда и сверхсерьезно подходят к каждой проблеме и к любому вмешательству. Здесь гарантируют, что материалы, которые применяются в реконструктивной хирургии, переносятся наилучшим образом, возможность отторжения пересаженной ткани минимальная. Врачи делают всё для того, чтобы предотвратить осложнения,  рубцы и деформации, без которых можно обойтись, если ответственно подойти к оперативному вмешательству.

Первичная консультация – основа реконструктивной хирургии

В большинстве случаев подробная предварительная консультация создает основу для последующего плана лечения. Поэтому врачи к консультации подходят вдумчиво, консультация должна быть тщательная и всесторонняя, только в этом случае будет обеспечено оптимальное лечение.

Первая встреча с пациентом может быть длительной. Очень важно, чтобы атмосфера была дружелюбной и располагающей, пациент должен доверять врачу на 100% и быть предельно искренним. Естественно, в начале общения возможны телефонные консультации, однако они не смогут заменить очную консультацию.

Спектр лечения реконструктивной хирургии

Весь спектр хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии клиники Зайлер очень широкий:

  • консервативные и хирургические методы лечения, касающиеся височно-нижнечелюстного сустава;
  • малоинвазивные методы лечения - инъекции (промывание, гиалуроновая кислота);
  • хирургическое лечение, сочетанное с медикаментами - остеонекроз/остеомиелит;
  • операции для полной феминизации лица.

В клинику обращаются пациенты с инфекцией костей, пациенты группы риска, получающие лечение ингибиторами резорбции костной ткани, пациенты, перенесшие травмы лицевого черепа. На высоком уровне находится и детская черепно-лицевая хирургия, много больных с врожденными аномалиями, например, с расщелинами губы и неба.

Особый акцент делается на следующих направлениях:

Деформация лица и черепа.

1. Смещенное кзади лицо.

В этом случае средняя и нижняя части лица недостаточно развиты в переднем направлении. Это считается непривлекательным вследствие короткой линии подбородка/шеи и формирования двойного подбородка.

2. Операции на мочке уха.

По мере увеличения нашего возраста происходит растяжение мочек ушей, меняется их рельеф или отмечается перекос после неудачных операций по подтяжке лица. В арсенале профессора Зайлера имеются соответствующие хирургические методы коррекции.

3. Реконструкция ушных раковин..

В клинику обращаются пациенты с оттопыренными, с асимметрично расположенными, с заостренными ушами, с поражением ушной раковины во время травмы и т.д. В центре занимаются отведением кзади торчащих ушей, формированием наружного уха и мочек, изменяют форму и размер уха, моделируют ушной хрящ, не оставляя шрамов и рубцов.

4. Операция по уменьшению шеи.

Устранение двойного подбородка  или опущение подбородка с помощью липосакции, хирургического уменьшения опущенного подбородка и/или подтяжки шеи.

5. Скуловая накладка.

Подчеркивание скулы путем вкладывания лио-хряща через полость рта. Такое вмешательство меняет овал лица, дарит скульптурность скул и благородство облика.

6. Увеличение гребня альвеолярного отростка челюсти.

Костная трансплантация в области челюсти с помощью кости из свода черепа (фирменный метод профессора Зайлера). Дает возможность введения зубных имплантатов, позволяющих создавать постоянный, эстетически утонченный зубной ряд.

7. Операции на подбородке.

Подчеркивание, уменьшение или изменение формы подбородка посредством операции. Операция выполняется исключительно из полости рта, без образования видимых рубцов.

8. Лио-хрящ.

Гомологичные материал для поддерживания глубоких носогубных складок или для подчеркивания контуров лица, таких как скула и линия нижней челюсти. Лио-хрящ поглощается собственной костью пациента (разработка профессора Зайлера в исследовательском проекте в Университете Цюриха) и используется для придания лицу объема.

9. Расширение лица.

Подчеркивание или увеличение слишком узкого лица путем контурирования структур в области нижней челюсти, скул и подбородка.

10. Удлинение и укорачивание лица.

Перемещение лицевых и челюстных костей путем хирургического доступа со стороны ротовой полости для достижения гармоничных и привлекательных пропорций лица. Эти вмешательства относятся к области ортогнатической или ортопедической хирургии.

11. Сужение лица.

Уменьшение скуловых костей и мышц челюстного угла (операция по уменьшению жевательной мышцы). Вмешательство осуществляется через рот и не оставляет после себя никаких видимых шрамов.

12. Ротационное перемещение.

Операция разработана профессором Зайлером, она представляет собой трехмерную ротацию и перемещение вперед верхней и нижней челюстей в различной степени с целью расширения дыхательных путей и для выполнения реверсного фейслифтинга.

Косметическая хирургия лица

Косметическая хирургия лица предполагает оперативные вмешательства на нормальных анатомических образованиях без признаков заболевания.

Спектр вмешательств в клинике профессора Зайлера.

1. Формирование ямочек.

Новый метод, разработанный профессором Зайлером, позволяет создать очаровательные ямочки на щеках и формировать ямочку на подбородке, не оставляя никаких наружных шрамов. Вмешательство выполняется через ротовую полость.

2. Перманентный макияж.

Введение постоянных (на 3-5 лет) биологических красящих пигментов в поверхностные слои кожи на губах, веках и бровях. Перманентный макияж может быть изменен или удален с помощью специальных методов татуирования. Рекомендуется быть осмотрительным в случае, когда пациент регулярно страдает от герпеса. Врач должен заранее прописать соответствующие медикаменты.

3. Малоинвазивное и хирургическое лечение морщин (ботулинический токсин, филлер, подтяжка лица).

В зависимости от анатомической области и природы происхождения может использоваться несколько методов: собственная жировая ткань пациента, наращивание с помощью лио-хряща, Restylane®, швы через кортикальный слой, подтяжка лица, обратная подтяжка лица.

4. Подтяжка лица, косметическая операция на лице по устранению морщин

Существует несколько методов для улучшения тонуса кожи на лице, которые, по словам профессора Зайлера, должны использоваться только в случае выступающего или среднего лица. В случае смещенного кзади лица это дает плохие результаты.

5. Реверсный фейслифтинг.

Хирургический уникальный метод, разработанный профессором Зайлером для достижения невозможного до настоящего времени стойкого результата в плане моложавости и более высокой, чем в молодости, привлекательности.

6. Липосакция, перемещение жировой ткани.

Собственная жировая ткань пациента, полученная из области живота или бедер, используется для поддержания кожи и сглаживания морщин вокруг рта и глаз. Специальный щадящий метод местной анестезии, используемый при липосакции. Жировая ткань пропитывается жидкостью, содержащей местный анестетик (в дополнение к адреналину и бикарбонату натрия), чтобы разрыхлить клетки жировой ткани и добиться ослабления боли.

7. Двойной подбородок или очень маленький подбородок

Наиболее эффективным методом является комбинированное лечение очень маленького подбородка (увеличение подбородка) и чрезмерного увеличения мягких тканей, например, с помощью липосакции.

8. Коррекция носогубных морщин.

Линии, идущие от ноздрей к углам рта, могут корригироваться с помощью наложения лио-хряща в околоносовой области и одновременного перемещения жировой ткани.

9. Хирургия век (блефаропластика).

Удаление избыточного количества ткани (кожи и орбитальной клетчатки) на верхнем (нависающее веко) или нижнем веке (мешки под глазами).

10. Подтяжка и реконструкция бровей.

Подтяжка бровей путем выполнения небольшого разреза в области роста волос, устраняет "гусиные лапки" и опушение верхнего века, создавая открытый и молодой взгляд.

11. Подтяжка лба.

Подтяжка лба и/или области бровей с целью укрепления кожи на лбу и подтягивания опущенных бровей с использованием малоинвазивного вмешательства через кожу головы под волосяным покровом.

12. Хирургия носа.

Наиболее частой коррекционной операцией является операция по поводу "горбатого" носа, при котором требуется коррекция эстетических и функциональных отклонений от нормы (искривление носовой перегородки). В зависимости от сложности дисфункции выбирается либо открытый, либо закрытый доступ к носу. Для улучшения формы носа профессор Зайлер обычно использует лио-хрящ, а иногда MEDPOR®. 70% операций, проведенных в клинике - это повторные операции после ринопластики, выполненной ранее где-то в другом месте. Профессор Зайлер также проводит операции при опухолях носа и выполняет полное восстановление носа в случае его потери из-за опухолей или несчастного случая.

В клинике также проводятся практически все эстетические и реконструктивно-восстановительные вмешательства на мягких тканях лица и на лицевом скелете.

 

На странице использованы фотоматериалы официального сайта

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2019 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060