Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Новые виростатики против гепатита С

Два новых виростатика, специально разработанные против гепатита С, допущены на фармацевтический рынок Германии в нынешнем году. За несколько месяцев с начала оборота число врачебных назначений многократно превысило спрос на аналогичные препараты прежнего поколения. Инновационные виростатики (противовирусные препараты) с действующими веществами зимепревир и зофосбувир, эти премьеры 2014 года, стали лидерами медицинского спроса в лечении гепатита С. Причина: повышенная эффективность, стойкий терапевтический результат и незначительные (практически нулевые) побочные действия.

Оба новых препарата относятся к разряду ингибиторов пептидазы. Пептидаза (или протеаза) – широкий класс энзимов, поддерживающих в организме расщепление белков. Процесс расщепления может быть полезным или вредным – в зависимости от того, какого происхождения пептидаза воздействует на белок и какова природа этого белка. Вирусы заносят в пораженные клетки организма собственную пептидазу, разлагая полезные белки и прокладывая себе путь к ДНК, чтобы, внедрившись в геном, обеспечить себе репликацию в зараженном организме. Ингибиторы избирательного действия, тормозящие вирусную пептидазу, не дают вирусам одолеть ДНК и размножаться в организме. Такого рода терапия признана наиболее эффективной в лечении вирусного гепатита и некоторых других инфекционных поражений (вплоть до СПИДа). Новая методика лечения гепатита С с инновационными виростатиками весьма перспективна. В Германии не менее полумиллиона человек – носители вирусов гепатита С. В России это число в несколько раз больше.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте