Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Лечение инсульта

При лечении инсульта в Германии применяются самые эффективные и новейшие методы реабилитации, диагностики и лечения.

Одним из основных этапов лечения  для возвращения пациента к его прежней  жизни являются реабилитационные мероприятия. Мы предоставляем все возможности для качественной и эффективной реабилитации после инсульта в медицинских центрах Германии. Каждому пациенту предлагается индивидуальная программа с учетом его особенностей и клиничсеких симптомов.

В программу реабилитации клиник Германии входит:

  • акупунктура;
  • физиопроцедуры;
  • занятия в бассейне;
  • диетотерапия;
  • лечебная физкультура;
  • лечебный массаж;
  • программы для восстановления привычных навыков;
  • работа на специальных тренажерах.

В клинике могут проживать и родные пациента. Палаты комфортабельные со всеми необходимыми условиями, чтобы пациент и сопровождающие его лица чувствовали себя уютно.

  • Каждому пациенту обеспечен специальный уход. Наши медсестры учитывают все требования гигиены и дезинфекции, вовремя переворачивают больных, заботятся, чтобы пациенты были опрятны, проводят противопролежневые процедуры. В каждой палате находятся специальные функциональные кровати ведущих медицинских фирм мира. 
  • Для каждого больного  разрабатывается  специальное меню,  составляется индивидуальная лечебно-восстановительная  программа, которая позволяет избежать осложнений, связанных с нарушением мозгового кровообращения. С каждым пациентом работает психотерапевт, и это общение стимулирует больных вернуться к прежней жизни.
  • Безупречная репутация немецких клиник основана на высоком профессионализме наших докторов и всего медицинского персонала. Вы попадете в атмосферу доброжелательности и внимания. Мы искренне хотим помочь нашим больным и вы это сразу почувствуете.

Пребывание  в стационаре немецких нейроцентров сведет к минимуму постинсультные осложнения , такие как пролежни, контрактуры, отек легких, тромбофлебит; поможет сохранить максимально качество жизни и улучшить прогноз заболевания.

Помните!  Лечение инсульта должно начаться как можно раньше. Идеально  – с той минуты,  когда поставлен  диагноз. А проходить лечение и реабилитацию необходимо  в условиях специализированного отделения клиники. 

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте