Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Лечение интрацеребрального кровотечения у новорожденных

Интрацеребральное кровотечение – сравнительно частый синдром у недоношенных младенцев, появившихся на свет до истечения 32-й недели вынашивания. В этот период еще не завершено формирование так называемого герминального матрикса, узла мелких сосудов под боковыми желудочками головного мозга. Из-за недооформленности сосудистых стенок кровь может проникать в желудочки и нарушать циркуляцию мозговой жидкости. Это в свою очередь может стать причиной гидроцефалии, эпилепсии, в особо острых случаях ведет к шоку из-за кровопотери.

При легких случаях интрацеребрального кровотечения лечение в клиниках Германии проводят консервативно: медикаментозное понижение кровяного давления, контроль за температурой тела, предотвращение жара (поскольку при повышении температуры внутреннее кровотечение может усилиться).

В более тяжелых случаях проводят хирургическое лечение: пластика сосудов и освобождение емкостей желудочков от скоплений крови.

При необходимости проводят профилактику эпилепсии (антиспазматические препараты).

Функции мозга регулярно контролируются средствами электроэнцефалографии и магнитно-резонансной томографии.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте