Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Коагулопатия

Геморрагическая болезнь новорожденных, или коагулопатия, проявляется резким снижением свертываемости крови (обычно на второй-третий день после рождения, но иногда и в течение первой недели), повышенной склонностью к кровотечениям. Физиологическая причина – нехватка витамина К в организме. Его дефицит может передаться ребенку от матери (особенно если она принимала медикаменты-спазмолитики во время беременности), а также быть обусловлен функциональным недоразвитием печени или задержкой формирования кишечной микрофлоры, поскольку именно кишечные бактерии продуцируют одну из разновидностей витамина К (витамин К2).

Группы витамина К поддерживают синтез особых протеинов, которые «отвечают» за свертываемость крови. Это специфические факторы свертываемости, вырабатываемые клетками печени. Со снижением уровня витамина К «затихает» секреторная функция печени, кровь становится жидкой, что и создает опасность кровотечений. Возможны подкожные кровотечения, капиллярные выделения в слизистых оболочках. Не исключено и пуповинное кровотечение. В особо серьезных случаях приходиться считаться с риском мозговых кровоизлияний.

Лечение геморрагической болезни новорожденных - коагулопатии

Лечение геморрагической болезни новорожденных в Германии проводят по первой линии профилактически – «подкормка» витамином К. В особо серьезных случаях могут быть назначены витаминные инъекции (подкожно или внутримышечно). В недавнем прошлом некоторые источники распространяли информацию, будто бы инъекции витамина К создают канцерогенную опасность. Немецкие педиатры опровергают этот слух как ненаучный и не имеющий реальных клинических подтверждений. Лечение коагулопатии новорожденных в Германии не дает побочных действий.

Наши партнеры

euromed01 bionics la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060