Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Операция по пересадке волос - в вопросах и ответах

Операция по пересадке волос ARTAS является малоинвазивной процедурой, так как она не оставляет никаких линейных шрамов. Об этой наиболее эффективной в настоящее время операции по пересадке волос подробно  мы рассказывали в статье о роботизированной процедуре ARTAS. В этой статье давайте остановимся на вопросах, которые чаще всего задают пациенты об этой операции.

  • Вопрос.

Чем отличается операция волос - роботизированная процедура ARTAS от графт-кусочков кожи с волосяными фолликулами для трансплантации?

  • Ответ.

Устаревшие графт-кусочки кожи с волосяными фолликулами для трансплантации включали сбор больших лоскутов волос, что давало в результате грубый и неестественный вид после имплантации. В роботизированной операции пересадке волос ARTAS волосы собираются в их естественных группах, а затем пересаживаются в индивидуальном порядке вашим врачом. Индивидуальная пересадка дает Вам тот внешний вид, который вы желаете, в том числе безупречную линию волос надо лбом и большее число волос.

Точная робототехника и опыт Вашего врача дадут безопасные, стойкие и естественно смотрящиеся результаты, которыми вы сможете наслаждаться на протяжении всей жизни. В этой статье мы предлагаем информацию, которая поможет Вам в планировании и подготовке ко всем этапам операции по пересадке волос.

  • Вопрос.

Надо ли обрезать волосы перед операцией по пересадке волос?

  • Ответ.

Да. Обрезка волос в донорской области позволяет роботизированной системе ARTAS точно визуализировать, отслеживать и собирать каждую группу волос. Инструкции об укорочении волос можно получить у лечащего врача при подготовке к роботизированной процедуре ARTAS.

  • Вопрос.

Как будут выглядеть волосы после роботизированной операции по пересадки волос ARTAS?

  • Ответ.

Роботизированная процедура ARTAS обеспечивает чрезвычайно естественные результаты. После процедуры можно уверенно носить волосы любой длины, стрижка может быть модельной, а укладка – на любой вкус.

  • Вопрос.

Являются ли результаты роботизированной операции ARTAS по пересадке волос долговременными?

  • Ответ.

Да. Роботизированная процедура ARTAS использует ваши собственные постоянно растущие волосы, обычно с задней части головы, а затем ваш врач имплантирует эти волосы в редеющие области кожи головы. Так как эти волосы не чувствительны к условиям, которые вызывают облысение по мужскому типу, пересаженные волосы останутся на всю жизнь.

  • Вопрос.

Как долго длится восстановление и заживление после операции по пересадке волос?

  • Ответ.

Время восстановления при роботизированной операции ARTAS меньше, чем при большинстве хирургических косметических процедур. Поскольку при роботизированной процедуре ARTAS нет необходимости в разрезах скальпелем или швах, время заживления короткое, и обычно Вы можете вернуться к своей повседневной деятельности через день или два. Некоторые врачи назначают контрольное посещение на следующее утро после процедуры для обследования кожи головы и чтобы проинструктировать Вас, как заботиться о своих недавно имплантированных волосах.

  • Вопрос.

Когда мои волосы после операции по их пересадке начнут расти?

  • Ответ.

Пересаженные после операции волосы растут естественно в несколько этапов. Рост волос начинается обычно примерно на 3 и 4 месяц после Вашей процедуры. Большинство волос отрастает обычно между 5 и 8 месяцами после процедуры, с остаточным ростом между 8 и 12 месяцами.

  • Вопрос.

Будут ли люди знать, что пациент подвергся операции по пересадке волос?

  • Ответ.

При роботизированной процедуре ARTAS любой шрам является минимальным и почти незаметным. Новые Ваши волосы постепенно вырастают, уменьшая вероятность того, что люди заметят процедуру. Ваши друзья и семья будут отмечать, что Вы выглядите лучше, однако результаты от Вашей пересадки волос являются изысканными и естественными.

  • Вопрос.

Является ли роботизированная операция по пересадке волос ARTAS болезненной?

  • Ответ.

Роботизированная процедура ARTAS - амбулаторная процедура, выполняемая в кабинете врача - требует только местной анестезии.Вы практически не будете чувствовать никакой боли. Некоторые пациенты могут испытывать после процедуры незначительный дискомфорт и отек, который спадает спустя 1-3 дня.

  • Вопрос.

Будут ли видимые рубцы в донорской области после операции по пересадке волос?

  • Ответ.

Поскольку роботизированная система ARTAS выборочно собирает отдельные группы волос, а не удаляет большую площадь кожи головы, требуя наложения швов, имеется минимальное рубцевание в донорской области. Волосы можно носить модно коротко или длинными, выбирать такую прическу, которая Вам нравится. Вы не ограничены необходимостью скрывать рубцы, как  от операции с использованием полосок кожи.

  • Вопрос.

Какова стоимость роботизированной процедуры ARTAS?

  • Ответ.

Затраты на лечение будут определены во время консультации с врачом и зависят от количества новых волос, которые Вы хотите иметь.

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2019 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060