Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Что такое кифопластия?

Кифопластия - это один из современных видов минимально-инвазивных операций на позвоночнике. В принципе, он разработан и применяется для восстановления поврежденных позвонков. В Клинике хирургии позвоночника в клиническом комплексе Шен (Schön) проводятся операции кифопластии также для коррекции кифоза (изгиба) позвоночника, если он обусловлен остеопорозным повреждением позвонков.

Для проведения такой операции нет необходимости открывать область повреждения позвоночника. Проникновение к поврежденному участку осуществляется с помощью тонких игл, через которые в разрушенные места подается специальный хирургический цемент. Он образует хорошую связь с костной тканью и быстро застывает. С помощью цемента восстанавливается естественная конфигурация позвонков, и все их «ожерелье» на участке искривления принимает правильную форму. Изгиб распрямляется, позвоночник стабилизируется в естественной позиции. Ко всему прочему такая операция дает и быстрое избавление от болей в спине, обусловленных деформацией позвоночника.

Кифопластия проводится под двойным контролем. Радиологический контроль позволяет визуально направлять все действия хирургическими инструментами, обеспечивая их точность до долей миллиметра. Нейромониторинг позволяет оценивать состояние нервных корешков и спинного мозга – это дает гарантию от их хирургического травмирования.

После операции не требуется постельный режим. Пациент может свободно двигаться и ходить. Боли от хирургического вмешательства практически не ощущаются. Лишь в редких случаях требуется ношение корсета в течение некоторого времени после операции, чтобы защитить позвоночник от экстремальных наклонов, которые могут мешать заживлению и вызывать боли.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте