Из истории болезни: лечение позвоночника...

Звезда пленительного счастья взошла над издателем и главным редактором журнала Stern Томасом Остеркорном, когда его прооперировал доктор Хенри Хальм.

Медицинские учреждения оказываются в центре внимания средств массовой информации по разным причинам. Иногда журналисты ощущают (в буквальном смысле!) на собственной спине смысл работы врачей, о которых они пишут.

Так случилось и с Томасом Остеркорном, издателем и главным редактором еженедельника Stern («Звезда») – одного из самых влиятельных общественно-политических и социально заостренных изданий Германии. 59-летний медиамагнат долгие годы страдал из-за проблем с позвоночником. Ущемление межпозвонкового диска было у него усугублено спинальным стенозом – классическим следствием нестабильности позвоночно-двигательного сегмента, что нередко сопровождается и сколиозом. Боли в спине, едва ли не десятилетие донимавшие Томаса Остеркорна, в последнее время стали невыносимыми. Обезболивающие медикаменты, которые он получал (в том числе и в инвазивной форме), полностью утратили действенность.

Оставался единственный выход – операция.

Маститый журналист и издатель лег в Клинику хирургии позвоночника (город Нойштадт), которая входит в систему клиник Schön. Его прооперировал главный врач клиники профессор доктор медицины Хенри Хальм. Томас Остеркорн, которому нередко приходилось редактировать материалы о рисках и опасностях хирургического лечения позвоночника, ощутил и светлую сторо ну этой методики. Операция прошла без осложнений, боли исчезли полностью, спине вернулась подвижность и гибкость, как в молодые годы. Звездой пленительного счастья стал для шефа «Звезды» исход лечения в нойштадтской клинике. О чем он поведал на страницах своего издания и опубликовал пространное интервью с Хенри Хальмом.

Клиника хирургии позвоночника, которой он руководит, по своему уровню – вполне звездная. Что, впрочем, вовсе не означает, будто бы лечение в ней доступно только знаменитостям. В один день с Томасом Остеркорном доктор Хальм прооперировал – в равной мере успешно – Райнера Штримера, который тоже, без преувеличений, «загибался от болей в спине». Райнер Штример работает шофером. Про таких обычно говорят: звезд с неба не хватает. Однако и для него взошла звезда пленительного счастья, здоровья и полноценной жизни. Как взошла она для Кати Григорьевой, русской девочки с тяжелой формой сколиоза, которую вылечил Хенри Хальм (о ее судьбе мы уже сообщали). И для других юных пациентов из России, которые лечатся в нойштадтской клинике.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru