Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Особенности протекания беременности после имплантации донорских яйцеклеток

Об этих особенностях тоже надо знать. В том числе о практике искусственного оплодотворения в конкретной стране, в которой решено пройти цикл фертилизации.

Близнецы рождаются чаще

Основная проблема: число имплантируемых эмбрионов. При искусственном оплодотворении принято одновременно использовать несколько яйцеклеток, тогда как при естественном зачатии оплодотворяется, как правило, одна яйцеклетка.

Следовательно, после искусственного оплодотворения высока вероятность родить двойню, тройню или даже большее число двойников. Говоря о практике искусственного оплодотворения в конкретной стране, мы имеем в виду вот что. В некоторых странах не ограничивают число оплодотворяемых и имплантируемых яйцеклеток. Значит, вероятность родить близнецов – еще выше. Например, в США доля рождений двух близнецов после использования донорских яйцеклеток составляет 38,5 процента, трех близнецов – 5,1 процента, четырех – 0,2 процента. Даже последний из этих показателей весьма высок по сравнению с обычной нормой рождения близнецов после естественного зачатия.

Вынашивание близнецов и роды обусловливают дополнительную, порой весьма высокую нагрузку на женский организм. При этом следует иметь в виду, что даже «одинарная» беременность достаточно тяжела для инфертильной женщины, особенно если ее возраст превышает границы репродуктивности.

Гипертония беременных

Беременность после имплантации донорских яйцеклеток, особенно для пациенток старше сорока лет, связана с повышенным риском гипертонии, в том числе и в опасной форме. Причины этого явления изучаются. Вполне вероятно, что сказывается дисфункция яичников таких пациенток, а также аллогенетическое (несовпадающее) распределение наследственных факторов между организмами плода и вынашивающей его женщины.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте