Безопасность при использовании донорских яйцеклеток

Как уже отмечено, донорство яйцеклеток основано на более сложных организационных началах, чем донорство спермы. Существующие банки спермы беспроблемно предоставляют требуемый материал, при этом сами обеспечивают как его безопасность, так и соблюдение прочих необходимых условий.

Организация и функционирование банка зрелых яйцеклеток – дело непродуктивно сложное. Таких банков нет. Поиск женщин-доноров, согласных предоставить свои яйцеклетки, ведется индивидуально.

С одной стороны, будущая получательница яйцеклеток хочет придерживаться в поиске своих личных вкусов и симпатий. С другой стороны, она должна соблюдать такие рекомендуемые критерии, как близость фенотипа, возрастные границы кандидаток и т.п.

Есть еще несколько важных условий, которые необходимо знать, чтобы быть уверенной в безопасности предоставляемого донорского материала.

Кандидатка должна пройти скрининговое обследование, чтобы исключить риск опасных инфекционных заболеваний (СПИД, гепатит В и С), которые могут передаться получательнице и эмбриону.

Состояние здоровья кандидатки должно быть таким, чтобы его не подкосила процедура стимуляции яичников. Среди возможных рисков – гиперстимуляция, которая может отрицательно сказаться на собственных репродуктивных способностях женщины-донора.

Все процедуры по подготовке пациентки-донора и пациентки получательницы, синхронизации их женских циклов, получению яйцеклеток, оплодотворению, имплантации, наблюдению за ходом беременности, родовспоможению должны производиться в сертифицированных центрах репродуктивной медицины, гинекологии, акушерства. Нельзя забывать о том, что и протекание беременности, и роды после искусственного оплодотворения представляют риск особых осложнений, поэтому необходимо наблюдение со стороны квалифицированных специалистов.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru