Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Возможные виды лечения при раке груди

В самом общем выражении они таковы:

  • хирургическая операция;
  • облучение;
  • медикаментозная терапия (химиотерапия).

Естественно, систематика видов лечения и их форм значительно сложней. Так, по формам воздействия на опухоль и на другие злокачественные новообразования различаются:

Локальное лечение

Локальное значит привязанное к конкретному месту, ограниченное этим местом. «Местом привязки» почти всегда является первичная опухоль или ее дочерние образования, а также пораженные лимфоузлы, сосуды и т.д. Цель локального лечения состоит в по возможности полном удалении злокачественного объекта: опухоли, места расселения мигрирующих раковых клеток, опасного лифоузла, участка метастазирования.

Системное лечение

Системное – значит, распространяющееся на весь организм пациента, а не на какой-то определенный участок. Основной смысл данного лечения сводится к тому, чтобы не допустить распространения раковых клеток по организму.

Поддерживающее лечение

Его основная цель: смягчить побочные действия основного лечения (например, химиотерапии или облучения) или избавить пациентку от болезнетворных последствий основного лечения. Вот почему поддерживающее лечение может проводиться как параллельно основному, так и после его завершения.

Существует также широкий комплекс добавочных (комплиментарных) лечебных методик из арсенала альтернативной медицины, не внесенных в данный свод. Но в принципе, осведомиться о легальных методиках альтернативной медицины имеет смысл, чтобы детальней представлять круг имеющихся возможностей избавления от рака.

Заключительное лечение

Это, как правило, постхирургическая, посттерапевтическая реабилитация в специализированной (обычно курортной) клинике. В некоторых случаях достаточно амбулаторной реабилитации.

По завершении лечения следует регулярно наблюдаться у гинеколога.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru