Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Возможные виды локального лечения при раке груди

Ниже вы найдете развернутый перечень локальных методик лечения. Не пугайтесь! Сюда, разумется, включены и такие экстрарадикальные меры, как ампутация груди (мастэктомия). Не следует понимать так, что в вашем случае мастэктомия неизбежна. При болезни DCIS она не назначается никогда. При локально ограниченной опухоли – лишь в редких случаях. Как бы там ни было, современная онко-хирургия имеет максимально щадящий характер. В случае с раком груди, особенно если опухоль застигнута на ранней стадии, в первую очередь рассматриваются сохраняющие грудь хирургические методики.

Итак, общий перечень:

  • Сохраняющая грудь операция (экономное удаление опухоли).
  • Ампутация груди (мастэкстомия).
  • Опционально: реконструкция груди после мастэктомии.
  • Удаление лимфоузлов.
  • Облучение.

Комбинация хирургического лечения и лучевой терапии основывается на определенных особенностях «первого и второго». Так, после мастэктомии, если достигнут куративный результат (излечение), последующее облучение, как правило, не требуется. Но в случае с особо агрессивной опухолью и повышенным риском рецидивов не исключена неоадъювантная (послеоперационная) лучевая терапия. Если опухоль удалена по сохраняющей грудь методике, то неоадъювантное облучение требуется практически всегда, для подавления сохранившихся опухолевых очагов (вплоть до микроскопических) или остаточных раковых клеток.

При лечении болезни DCIS неоадъювантная лучевая терапия тоже не «стопроцентно» обязательна. Однако для молодых пациенток и для пациенток любого возраста, если у них повышен риск рецидивов, облучение является неотложной мерой. Облучение может проводиться снаружи (телетерапия) или в контактном приближении к облучаемой зоне (брахитерапия). Но в любом случае речь идет о локальном радиационном воздействии.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060