Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Поддерживающая (суппортная) медицина – лечение побочных действий

Основная терапия, направленная против рака груди в продвинутой стадии и против метастазов, подразумевает довольно сильное воздействие на организм пациентки. Даже при том, что врачи стараются избирать щадящие (по возможности) лечебные схемы – побочные действия все равно неизбежны. Следовательно, к основной терапии требуется также поддерживающая (суппортная) терапия – для лечения побочных действий и для предотвращения прочих осложнений.

ВАЖНО ЗНАТЬ: побочные действия онкологической терапии поддаются лечению!

Не все побочные действия имеют чисто физическое (физиологическое) проявление. Необходимо считаться также с психическими нагрузками, развивающимися как следствие онкологического лечения. Такие последствия также требуют целенаправленных мер суппортной терапии.

Побочные действия проявляются либо сразу же во время лечения (острая форма), либо как более или менее отдаленные последствия. Острые проявления могут повторяться и по окончании основного лечения. Об этом необходимо сразу же поставить в известность своего врача. Незамедлительно обращайтесь к врачу, если вы, например:

  • испытываете боли;
  • ощущаете затруднения движения;
  • чувствуете, что у вас развиваются проблемы с памятью.

Существуют надежные методики для устранения таких расстройств и улучшения состояния.

Не ориентируйтесь на побочные действия, которые вы испытывали во время лечения первичного заболевания! При лечении ракового рецидива побочные действия могут быть другими, ощущаться по-иному, проступать в другие сроки.

Сила и острота побочных действий зависят, ко всему прочему, от вашего самонастроя, от страха, который вы испытываете перед лечением. Об этом тоже нужно знать, если хотите избежать сильных побочных действий. Не надо бояться, важно с самого начала правильно настроить себя.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060