Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Грудь и позвоночник

Новая методика удаления метастазов при раке молочной железы

Метастазирующий рак молочной железы весьма характерным образом «избирает» направление своего развития. Метастазы растут назад. В 80 процентах случаев метастазирующего рака груди местом внедрения метастазов является позвоночник. На состоянии пациенток это сказывается особо отрицательным образом. Во-первых, метастазы опасны сами по себе. Во-вторых, костные метастазы особо болезненны. В-третьих, злокачественное поражение позвоночника это перспектива тотального нарушения функций опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы.

Возможно ли удалить метастазы из позвоночника? По классическим представлениям, нет. Метастазирующий рак считается неоперабельным, особенно если метастазы проникают в жизненно важные центры, к каковым, безусловно, относится позвоночник и спинной мозг. В российских онкологических центрах не могут предложить действенной методики удаления метастазов из позвоночника. Иная ситуация в Германии. Лечение рака груди в Германии включает в себя, в частности, и опции хирургического удаления метастазов и других злокачественных образований из позвоночника. Инновационные методики постоянно совершенствуются, к тому же год от года появляются новые, еще более перспективные.

Как он нов, этот STAR!

Новейшая методика спинального удаления опухолевых образований высокочастотными радиоволнами, или SpinaleTumor Ablationdurch Radiofrequenzenergie, сокращенно называется STAR. Высокочастотная насадка подается к позвоночнику специальным зондом, через крохотные внешние проколы. Воздействие на опухоль – точечное. Соответственно, по точкам производится и разрушение метастазирующего поселения на позвоночнике. Сама же ткань позвоночника, равно как и вещество спинного мозга, а также нервные соединения при этом не страдают.

Пустоты в тканях, образующиеся из-за расчистки метастазов, тут же заполняют специальным костным цементом. Позвоночник вновь становится здоровым! Минимально-инвазивная операция длится всего несколько минут.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060