Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Индукция окончательного созревания яйцеклетки с применением GnRH-аналогов

Применение GnRH-аналогов позволяет особо надежным образом стимулировать яичники на финальном этапе созревания яйцеклеток при подготовке к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) и к интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (метод ИКСИ, или ICSI).

GnRH-аналоги – это синтетические подобия гонадотропин-рилизинг-гормона (GnRH), вызывающего усиленную секрецию передней долей гипофиза фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов (FSH и LH). Пациенткам со сниженной фертильностью или с бесплодием, которые, тем не менее, желают забеременеть, искусственно стимулируют яичники для того, чтобы получить зрелые яйцеклетки – для их экстракорпорального оплодотворения. Поскольку у женщин с нарушенной репродуктивностью снижен уровень FSH и LH, иницирующих рост фолликулов и созревание яйцеклеток, то секрецию этих гормонов увеличивают введением гонадотропин-рилизинг-гормона. Проблема, однако, в том, что «ответом» женского организма на введение GnRH может стать слишком резкий скачок уровня фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов. Это так называемый синдром гиперстимуляции яичника, в результате которого яйцеклетки созревают слишком рано и не могут быть использованы для экстракорпорального оплодотворения.

Напротив, прием GnRH-аналогов позволяет снизить риск гиперстимуляции яичников, добиться созревания яйцеклеток в «назначенное время», надежно и точно провести процедуру ЭКО.

Гормонные аналоги применяются в двух формах: GnRH-антагонисты и GnRH-агонисты. Стимулирующее действие GnRH-антагонистов, принимаемых по схеме (GnRH-Antagonistenprotokoll), регулируется одноразовым приемом GnRH-агониста, что на финальном этапе созревания яйцеклеток сдерживает секреторную функцию гипофиза и устраняет риск преждевременного созревания.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте