Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Лечение ревматизма стволовыми клетками

Ревматизм – одна из «народных» болезней, ставящая пациентов порой перед обидным выбором между средствами классической медицины и колдовским зельем, магическими заклинаниями и шаманскими плясками. При том, что апробированные медицинские методики направлены против истинных причин болей в суставах, лечение довольно часто не приносит результата. Ревматоидное воспаление внутрисуставных тканей прогрессирует, суставы деформируются, боли не отпускают, а нарастают. Поневоле поверишь во всякие чудо-зелья – которые, при всей их нынешней редкости, «эксклюзивности» и дороговизне... тоже не помогают.

Свидетельства пациентов с солидным опытом лечения ревматизма, ощутивших (после многих разочарований) преимущества комбинированной клеточной и химиотерапии, привлекли внимание ученого мира на конгрессе Немецкого общества ревматологии (DGRh) в Берлине. Результативность этого лечения ставит его в один ряд с радикальными воздействиями (протезированием суставов). С той лишь разницей, что инвазивное воздействие на суставы не проводится.

Воспалительный процесс в суставах ликвидируется с помощью химиопрепаратов, а регенерацию поврежденных тканей обеспечивают стволовые клетки, апплицированные в суставную зону. Боли проходят, суставам возвращается подвижность. Пациент выздоравливает, оставшись со своими собственными суставами. А на ноги его ставят (нередко в буквальном смысле) его собственные стволовые клетки, прошедшие процесс изолирования, лабораторной очистки и активирования.

Как выразился на конгрессе известный ревматолог профессор Фальк Хипе, стволовые клетки возвращают память иммунной системе, в результате чего она снова распознает «родную» суставную ткань и перестает разрушать ее антителами.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте