Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи


Ревитализация стволовыми клетками

Ревитализация или оздоровление организма стволовыми клетками - это комплексный процесс, состочщий из нескольких этапов.

Процесс начинается с беседы в врачом . При этой первой беседе исключительно важно, чтобы пациент предоставил врачу всю достоверную информацию о своем состоянии здоровья. Также во время беседы с врачом обсуждаются ожидаемые результаты процедуры омоложения.

Все пациенты проходят тщательное медицинское обследование. Если перед процедурой ревитализации пациент прошел полное обследования состояния здоровья, так называемый check-up, то результаты данного обследования будут исключительно полезны и помогут проследить состояние пациента.

После этого пациенту делают липосакцию. Процедура проходит под местным наркозом. Из жира, полученного в результате липосакции, в условиях полной стерильности получают стволовые клетки, которые проходят процесс подсчета, так как при применении стволовых клеток их терапевтическое количество играет решающую роль. Процесс получения стволовых клеток из жировой ткани обычно занимает около 2 часов. По желанию пациента стволовые клетки можно заморозить (криоконсервировать) для последующего использования. Количество процедур рекомендуется строго индивидуально, в зависимости от состояния организма и желаний пациента.

Стволовые клетки вводятся пациенту внутривенно. Пациент может не оставаться в клинике, а в тот же день вернуться к нормальному ритму жизни. Аутологические стволовые клетки дают продолжительный, устойчивый эффект. Эффект от воздействия введенных стволовых клеток проявляется не моментально, но продолжителен.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте