Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Лицо - загадочный посредник

Лицо  - загадочный посредник, созданный для передачи согласия или отвращения, выражает идентичность или минутное эмоциональное состояние человека. Его послания интуитивно записываются  окружающими; симпатия или антипатия развиваются мгновенно, с первой встречи, и трудно пересматриваются впоследствии.

Длительное повторение определенного выражения лица запечатлевает эти стереотипы на нашем лице, так что, в конце концов, наша жизнь отражается на нашем лице, как в зеркале. Это происходит примерно к 35 годам. Конфуций и Альберт Камюс писали о том, что каждый ответствен за свое собственное лицо.

Форма определенных отделов лица используется для заключений о чертах личности и судьбе человека. С этой целью лицо делится на три части:

  • От линии роста волос на голове до основания носа.
  • От основания носа до верхней губы.
  • От верхней губы до кончика подбородка.

Все эти части лица примерно одинакового размера, а если они гармонично пропорциональны между собой, это свидетельствует о гармоничном характере. Высокий и широкий лоб у мужчин свидетельствует об остром интеллекте, хотя лоб может стать таким из-за раннего облысения. Слишком высокий лоб у женщин – признак суровости и отчужденности. Низкий лоб, особенно у мужчин, считается признаком примитивности и жестокости.

Большие открытые глаза считаются красивыми, поэтому веками уже женщины тонировали свои лица, чтобы глаза казались больше.

Большой нос у мужчины считается признаком энергичности, сексуальной силы, мужества, амбиций, в то время как у женщин аккуратненький носик представляет идеал красоты. Если губы полные и большие, это свидетельствует о чувствительности, чувственности и общительности, а вот маленький рот – говорит о сильной воле, эгоизме, а иногда даже о высокомерии.

Форма подбородка также объясняется различными способами. Слишком круглый или квадратный подбородок обычно говорит о том, что человек не очень хороший семьянин с миролюбивым настроем. Люди с заостренным подбородком считаются интеллигентными и чувствительными, а с широким, квадратным подбородком – честные, энергичные и задиристые.

В наш век визуальной сверхскоростной коммуникации, с другой стороны, сложились общие представления об эстетических предпочтениях внешнего вида лица. Например, азиатские женщины претерпевают хирургические операции по поднятию верхнего века для того, чтобы выглядеть как европейки, в то время как европейки иногда предпочитают сузить глаза.

Фэшн-фотографы и дизайнеры имиджа стараются манипулировать нами своими идеалами красоты. Например, Терри Ландо пишет о том, что лица «являются основным источником мотивации для признания общественных, политических, эстетических и моральных идеалов».

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060