Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11
Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:   +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург:   +7 (812) 748-24-01

Эстетическая стоматология и дизайн улыбки

Наши зубы многое говорят о нашем здоровье, гигиене, образе жизни, а также питании и даже пережитых стрессах. Неужели так много информации можно получить, увидев улыбку человека? Да, это действительно так! Все уже знают, что эстетика и функциональность тесно связаны между собой. Прилежный, хороший и регулярный уход за зубами создает ощущение благополучия, уверенности в своем внешнем виде и радует окружающих сияющей улыбкой.Эстетическая стоматология продвигается вперед стремительными темпами. Раньше только голливудские звезды поражали ослепительной улыбкой, в настоящее время такой улыбкой может обладать каждый человек, даже тот, который не в состоянии похвастаться своими зубами, данными природой.

Эстетическая стоматология доктора Зайлера

Клиника профессора Зайлера – одна из самых известных в этой области. Она специализируется на челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии. Профессор собрал команду мастеров своего дела – настоящих профессионалов. В руках врачей много разнообразных методик, которые в состоянии сделать Вашу улыбку восхитительной!

Главный врач клиники профессор Зайлер – опытный эксперт мирового уровня, обогативший челюстно-лицевую хирургию новыми передовыми методами лечения. Разработанные им уникальные операции взяты на вооружение многими пластическими хирургами. В клинике огромная роль отводится безопасности пациентов. Стерильность, передовая техника, суперточная диагностика, проверенный качественный материал нового поколения, комфорт, высокий профессионализм врачей – все эти составляющие обеспечивают безупречный результат, поэтому услуги этой клиники достаточно дороги. О престижности центра профессора Зайлера говорит его популярность среди самых взыскательных пациентов – среди звезд и многих знаменитостей мира.

Обзор эстетических и функциональных стоматологических методов лечения в клинике доктора Зайлера

Эстетическая клиника профессора предлагает самые современные разработки в области протезирования и имплантации зубов, новейшая техника обеспечивает точную диагностику, лучшие специалисты расскажут, как правильно и эффективно ухаживать за полостью рта. Спектр услуг клиники разнообразен и отвечает высочайшим требованиям международного класса:

1. Эстетическая стоматология

  • цифровой дизайн улыбки;
  • виниры;
  • пломбы, материалы для восстановления поверхностности зубов, частичные коронки;
  • коррекция десен;
  • отбеливание зубов.

2. Имплантология

  • замещение кости;
  • коррекция гребня альвеолярного отростка челюсти;
  • обработка придаточных пазух носа;

3. Хирургическая стоматология

  • удаление зубов мудрости;
  • удаление кист;
  • операция на верхушке корня зуба (апикэктомия);
  • терапевтическая стоматология;

4. Мосты, коронки, протезы

  • эстетическое совершенство и отличная функциональность всех ортондонтологических конструкций;

5. Функциональная диагностика и лечение

  • стискивание или скрежетание зубами;
  • височно-нижнечелюстной сустав и неправильный прикус;
  • дисфункция ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава);

6. Парадонтология и гигиена полости рта

  • профессиональная чистка зубов;
  • чистка имплантатов;
  • интенсивная профилактика пародонтита;
  • консультации и рекомендации по питанию при галитозе (халитозе, неприятном запахе изо рта).

Данная статья будет посвящена дизайну улыбки, проще говоря, пластической операции для зубов. Хоть на самом деле, дизайн улыбки – включает в себя не только эстетическое совершенствование зубов, но и комплекс процедур по изменению прикуса, десневой линии, очертания скул и др. Формирование безупречной улыбки – это настоящее искусство, которое требует от стоматолога не только высочайшей квалификации, но и художественного вкуса. Доктор Зайлер – признанный мастер в этой области.

Эстетическая стоматология - дизайн улыбки

Красивые, правильно сформированные зубы - очевидный признак здоровья и жизненной силы. Приятная улыбка располагает к себе и играет большую роль на восприятие окружающими. Но больше половины людей не удовлетворены своей улыбкой, считая, что улыбка их только портит. Одни не довольны формой зубов и расщелинами между ними, другие – их цветом, а кто-то считает, что десна видна при разговоре и улыбке и это их раздражает. Возраст также отражается на зубах не лучшим образом – возникают пятна, сколы, меняется цвет. Эстетическая стоматология клиники профессора Зайлера предлагает различные методы лечения для улучшения эстетики Ваших зубов – самые передовые, безболезненные и эффективные. Появился даже новый термин – «дизайн улыбки». Он подразумевает улучшение улыбки благодаря определенным стоматологическим процедурам.

Вот некоторые технологии, которые предлагает эстетическая стоматология клиники доктора Зайлера:

Цифровой дизайн улыбки как часть эстетической стоматологии

То, что когда-то началось в Голливуде, теперь является обычной практикой в малоинвазивной стоматологии. Для функционального и эстетического анализа применяются современные методы, как например, цифровой дизайн улыбки. Еще до начала вмешательства есть возможность отчетливо представлять себе будущий результат. Пациенты вовлекаются в процесс с самого начала, они становятся соавторами своей новой улыбки, поэтому конечный результат их огорчить не может.

На первой консультации делают серию фотоснимков  - в спокойном состоянии, улыбаясь максимально широко улыбаясь, произнося определенные слова и звуки. Затем снимки загружаются в специальную программу, которая анализирует данные и вскоре выдает конечный результат. Пациент с доктором рассматривают разные варианты дизайна, моделируют предполагаемый результат и выбирают оптимальный. Учитывается всё: цвет зубов, их положение, симметричность, длина, промежутки между ними, отсутствующие зубы, наличие коронок и мостов.

Новая технология помогает увидеть будущую улыбку не только на экране монитора. С помощью композитной массы копируется полость рта с учетом утвержденного проекта. Зубные техники воссоздают на макетах все нюансы полости рта, затем проводится примерка выбранного дизайна. Пациент проверяет будущие зубы на практике – он видит их цвет, форму, понимает, насколько они удобны и т.д. И только при положительном результате начинается сам процесс коррекции улыбки.

Благодаря современным материалам и методам лечения, могут быть исправлены положение, цвет и другие аномалии зубов при полной сохранности здоровых тканей зуба. В настоящее время красивые зубы можно сделать, не прибегая к содержащим металл материалам. Так, к зубам можно приклеивать очень тонкие керамические пластинки, известные как виниры. В этом случае, здоровые зубы сохраняются максимально.

Сочетание малоинвазивных методов с имплантологией в случае потери зубов, а также использование современной керамики новейшего поколения дает возможность удовлетворения потребностей пациентов в вопросах, связанных с функциональностью и эстетикой, как в легких, так и в сложных случаях. Для неотразимой улыбки профессор Зайлер использует инновационные технологии челюстно-лицевой хирургии, убирая во время вмешательства обвисшие щеки и двойной подбородок, естественным образом подтягивая лицо. В итоге Вы приобретаете не только восхитительную улыбку, но и становитесь моложе.

Лучшие результаты в функциональной и эстетической стоматологии не являются случайными. Цифровой дизайн улыбки дает возможность отчетливо представить себе предполагаемый результат. Он достигается посредством систематической и тщательного обследования и диагностики, планирования всестороннего лечения и открытого общения с пациентом. Доктор Зайлер учитывает все нюансы при дизайне улыбки, например, цвет зубов подбирается с учетов цвета кожи, глаз, учитываются пропорции зубов и пол пациента, ведь, чтобы улыбка стала неотразимой, в гармонии должно быть всё.

В клинике профессора Зайлера, успешно внедряющей все направления современной стоматологии, используются новейшие и передовые идеи цифрового дизайна улыбки доктора КристианаКоучмана.А это гарантирует 100% соответствие  ожидаемому результату!

Эстетическая стоматология – виниры

Виниры представляют собой ультратонкие, светопроницаемые керамические или композитные пластинки, используемые в современной стоматологии для коррекции эстетической формы и цвета передних и малых коренных зубов.

Лучшими винирами считаются пластинки из фарфора. Именно они дают эффект голливудской улыбки. Фарфор обладает высоким уровнем биологической совместимости, а также отличным уровнем стабильности. Несмотря на свою тонкость он чрезвычайно крепкийи прочный. Тонкие пластинки подгоняются точно под десну, обеспечивая эстетически естественное покрытие зуба, подвергающегося лечению.

В случае малоинвазивного лечения с помощью виниров будет удалено лишь очень небольшое количество тканей зуба - от 0,5 до 0,7 мм. Фарфоровые виниры очень хорошо совместимы с тканями организма. Они идеально подходят для передних зубов и клыков и даже могут использоваться на коренных зубах сбоку.

Преимущества фарфоровых виниров

  • сохраненность зубов и десен;
  • безукоризненная эстетика;
  • чрезвычайная прочность;
  • стабильность цвета и полупрозрачность;
  • нормальная гигиена полости рта и зубов;
  • неинвазивность процедуры;
  • продолжительный срок службы.

На данный момент в косметической стоматологии имеется четкая тенденция в направлении неинвазивных методов. Преимущества для пациентов очевидны:

  • поскольку не требуется удаления зубной эмали, часто нет необходимости в использовании эстетических реставрационных мероприятий;
  • риск развития повышенной чувствительности невысок;
  • также не возникает необходимости во временном протезе;
  • для того чтобы заранее суметь четко представить себе результат лечения, при поддержке цифрового дизайна улыбки осуществляется "моделирование в натуральную величину".

Виниры при выраженном смещении зубов и потребности в эстетическом улучшении

В случае смещения зубов (промежутки между зубами, умеренная кривизна) и потребности в эстетическом улучшении виниры могут обеспечивать безупречные результаты. Предпосылкой для этого является заблаговременно проводимая ортодонтическая коррекция смещения. В случае минимального смещения в клинике предлагают подготовительное лечение с помощью прозрачных круглосуточных шин (orthocapssystem). Если пациент не дает согласие на ортодонтическое подготовительное лечение, то удаляют зубную эмаль и проводят лечение с помощью так называемыхprepveneers.Виниры способны обеспечить великолепную эстетику зубов, поэтому они сегодня столь востребованы!

Эстетическая стоматология - реставрация зубов, пломбы и частичные коронки

Повреждение зубов средней степени в современной эстетической стоматологии может почти невидимо корригироваться с помощью керамических пломб, керамических материалов для восстановления поверхностности зубов и керамических частичных коронок. Керамические восстанавливающие элементы фиксируются на зуб клеем, стабилизируя его.

Керамика является одним из самых популярных материалов, поскольку она идеально подбирается под индивидуальный цвет зуба и поэтому практически незаметна. У керамики также есть следующие преимущества:

  • керамика очень хорошо переносится и не вызывает никаких аллергических реакций;
  • керамика не чувствительна к температурным воздействиям;
  • отсутствует "металлический" привкус - он иногда встречается при использовании соединений, содержащих металл;
  • у керамики со временем не меняется цвет;
  • керамика очень медленно изнашивается.

Пломбы (заполняющие вставки) используются в случае, если, например, коронка коренного зуба повреждена на ограниченной площади. Если затронуты один или несколько бугорков зуба, поврежденная область покрывается материалом для восстановления поверхностности зубов (заполнение свода)

Эстетическая стоматология - коррекция десны

Для красивой улыбки очень важно гармоничное отношение края десны и зуба. Идеальной считается полулунная форма десны. Привлекательная улыбка обнажает только зубы, верхняя губа должна прикрывать контур десны. Если десна расположена очень низко по отношению к зубам, улыбка получается «десневой». «Десневая» улыбка может стать серьезной проблемой для пациента, так как выглядит не всегда привлекательно.

Если десна расположена слишком высоко, зубы будут выглядеть слишком крупными и длинными. В таком состоянии часто обнажается корень зуба, возникает периодонтит, есть все предпосылки для развития кариеса. Мало того, не все могут похвастаться красивыми и здоровыми мягкими тканями десны. Во всех этих случаях Вам могут быть предложены пародонтологическиеэстетические процедуры – удаление части десны или наращивание десны.

При эстетической коррекции десны применяется малоинвазивное вмешательство на десне с применением лазера. Манипуляция почти безболезненная(местная анестезия) и щадящая для тканей. Лечение с помощью лазера сводит к минимуму риск инфекции и ускоряет процесс заживления. Скошенную десну восстанавливают с помощью замещения тканью и трансплантации. Перед процедурой врач покажет новую линию Вашей десны.

Процесс восстановления и полного заживления может длитьсяот нескольких дней до нескольких недель. Желательно в это время принимать мягкую пищу комфортной температуры (избегать горячих блюд), ограничить острую и раздражающую пищу. В рационе должны быть йогурт, мягкий творог, пюре, вермишель, запеченные овощи и фрукты.

Ухаживать в этот период за полостью рта надо с особой осторожностью, выбирать зубную щетку с мягкой щетиной, не пользоваться сильной струёй ирригатора.

Но, когда реабилитационный процесс пройдет, Ваша улыбка будет чудесной и обаятельной.

Эстетическая стоматология - интенсивное отбеливание зубов

Отбеливание является очень тонким и чрезвычайно эффективным методом для осветления зубов. Это одна из самых востребованных процедур эстетической стоматологии. Отбеливание может выполняться в течение нескольких сеансов лечения на дому (домашнее отбеливание) или за один сеанс в клинике (амбулаторное отбеливание).Эстетическая стоматология в клинике доктора Зайлера предлагает щадящий метод для отбеливания путём нанесения на зубы мягкого синтетического покрытия.

Вы хотите сделать свою улыбку привлекательной, изменить цвет и форму своих зубов? Вы хотите красиво улыбаться, понимая, что Ваша улыбка обаятельна и радует не только Вас? Обращайтесь к нам!

Ценовая политика эстетической стоматологии в клинике профессора Зайлера выше средней, но безупречное качество услуг, оборудование премиум – класса, индивидуальный подход по праву делают клинику элитной и гарантируют долговечный восхитительный результат! Звоните нам и Вы убедитесь во всем сами! Мы поможем Вам улучшить дизайн улыбки и стать более уверенным и счастливым человеком с помощью безболезненных методов эстетической стоматологии.

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2019 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060