Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Отель Тифляйтeн

Отель Тифляйтен расположен в абсолютной идиллии – в живописном Баварском лесу, неподалеку от «европейского треугольника», где встречаются границы трех стран – Германии, Австрии и Чехии.

Тифляйтен – это не просто отель, а «био-поместье оздоровления» (Bio-Gesundheitshof). Здание отеля – это бывший крестьянский двор с более чем 200-летней традицией.

«Био» – это не только экологически чистые продукты питания из близлежащих регионов. Даже материалы, использованные для полной реставрации здания отеля пару лет назад, особые, без сомнения экологические, традиционные и натуральные.

Персонал отеля заботится о том, чтобы не только ваш организм, но и душа отдохнула в экологически чистых условиях, в том числе предлагаются оздоровительные курсы.

Очень популярны различные курсы лечебного голодания, проводимые в отеле уже в течение многих лет под присмотром опытного медицинского персонала.

Размещение в отеле

Проживание в комфортных, уютно обставленных аппартаментах в традиционном деревенском стиле для двух-шести человек. В каждом аппартаменте душ и туалет, а также обустроенная кухня с холодильником, электрическим чайником, электрической кофеваркой, плитой с духовкой и посудой. В комнатах беспроводной интернет (WLAN), телевизор, музыкальный центр, столовый уголок с мебелью в крестьянском стиле.

Есть аппартаменты с 1-2 спальнями, разделенными от жилой комнаты, частично с террасой.

В цену входит пользование «оазисом велнеса» с различными саунами (традиционная финская сауна, паровая баня), а также многочисленными спортивными тренажерами (велотренажер, аппарат для гребли, тренажер для качания пресса, тренажер для ходьбы, гантели).

На территории отеля находится собственный источник минеральной воды.

Курсы лечебного голодания

В отеле Тифляйтен есть возможность принять участие в курсах лечебного голодания по следующим методам:

Лечебное голодание по методу доктора Бухингера и доктора Лютцнера

В начале ХХ века эта методика лечебного голодания была разработана немецким медиком Отто Бухингером. По мнению врачей, он страдал неизлечимой формой ревматизма. Испробовав придуманный им метод на себе, он тем самым избавился от своих недугов. Впоследствии врач Гельмут Лютцнер усовершенствовал этот метод. Эта методика лечебного голодания – самая распространенная в Западной Европе. В начале курса следуют разгрузочные дни с легкоусваиваемой пищей, чтобы организм мог настроиться и привыкнуть к новой ситуации малокалорийного питания. В последующие диетические дни разрешены только определенные продукты – чай, овощной бульон, овощные и фруктовые соки, минеральная вода.

Помимо очищения организма, этот метод хорош тем, что во время диеты человек «познает себя», понимая, на что способен его организм практически независимо от получения энергетических резервов извне.

Цена однонедельного курса голодания по Бухингеру/Лютцнеру: от 520 евро. В цену входит курс голодания под опытным руководством, проживание в отеле, диетическое питание, пользование саунами, специальные ножные ванны для понижения кислотности, ежедневные компрессы на область печени для поддержки успеха диеты, один масляно-соляной массаж, выводящий шлаки, ежедневные прогулки и походы с тренером, информация для дальнейшего рационального питания.

Лечебное голодание с продуктами, понижающими кислотность

Равновесие в соотношении кислот и оснований в человеческом организме порой сильно нарушено, из-за стресса, неправильного образа жизни, нехороших привычек, недостатка движения, неправильной пищи. Этот метод лечебного голодания запрещает принимать кислотные продукты во время диеты, как к примеру сахар, белую муку, животные жиры и пр. Разрешены определенные виды овощей и фруктов, а также другие продукты, поддерживающие разложение кислот и образование оснований в организме.

Цена однонедельного курса голодания продуктами, понижающими кислотность: от 670 евро. В цену входит курс голодания под опытным руководством, проживание в отеле, диетическое питание (завтрак, обед и ужин), один расслабляющий массаж со специальной солью и сезамным маслом, один щеточный массаж, одно принятие специальной безкислотной ванны.

До и после курса

Чтобы ваш отпуск служил не только оздоровлению, но и отдыху для души, мы предлагаем вам совместить пребывание в био-отеле с поездками по достопримечательностям Европы, расположенным неподалеку. Так как отель находится на востоке Баварии, вблизи границ с Австрией и Чехией, стоит воспользоваться шансом посетить известнейшие города, как, к примеру, в Австрии: Вена, Зальцбург (родина Моцарта и одна из культурных столиц Европы), Линц (также одна из культурных столиц Европы, где кроме всего прочего проходят потрясающие выставки, например, сокровища гробницы Тутанхамона и Терракотовая армия Китая); в Чехии: Прага, Пльзень (место рождения знаменитого по всему миру сорта пива Пильзнер), Чешский Крумлов (средневековый исторический центр которого внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО).

Естественно, и в Германии есть на что посмотреть поблизости: такие города как Мюнхен, Нюрнберг, или – совсем рядом – Пассау, стоящий на месте слияния трех рек, в том числе знаменитого Дуная. В соборе Святого Стефана звучит самый большой в мире орган.

Да и природа в окружении санатория – просто заглядение. Баварский лес очарует вас своими ландшафтами!

Ну и наконец, неподалеку от отеля Тифляйтен находится термальный «треугольник», состоящий из знаменитых европейских курортов Бад-Фюссинг – Бад-Грисбах – Бад-Бирнбах. Здесь вы можете завершить омоложение организма полнейшим расслаблением.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10


Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060