Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Отель Едхоф

Отель Едхоф находится посреди сказочного пейзажа – в Баварском лесу, в известном курортном городке Боденмаис. Здание отеля стоит на краю леса, на холмистом лугу, на заднем плане возвышаются горы, покрытые лесом. Тишина и идиллия, куда не посмотри. Здесь можно забыть обо всем и отдохнуть полностью – и телом, и душой.

Едхоф – это уютный отель с многолетней традицией и очень душевной атмосферой, под семейным руководством. Его уникальность состоит в том, что при отеле находится собственный медицинский оздоровительный центр, специализирующийся на лечебном голодании. Для постояльцев отеля, принимающих участие в курсах голодания, в оздоровительном центре имеется свой этаж-холл с мягкими креслами и диванами для отдыха и общения с другими гостями отеля, которые тоже участвуют в курсе голодания, а также уютно обставленная кухня со столовой для совместных диетических завтраков, обедов и ужинов в группе.

В отеле находится замечательный велнес-ландшафт, состоящий из трех отделений: плавательный бассейн, сауны и комната отдыха с панорамными окнами, электрическим звездным небом и удобными лежаками. Также есть возможность позагорать здоровым образом под мягкими ультрафиолетовыми лучами, распространяющимися по всей комнате, лежа при этом на удобной кровати, а не на стеклянных «противнях» в трубе обычного солярия.

Плавательный бассейн наполнен ключевой водой, которая особо мягка, с низким содержанием известняка и с особо высоким содержанием железа. Предписанное законом минимальное процентуальное содержание хлора в воде поддерживается специальной компьютерной системой, хлор поступает из поваренной соли. В такой воде особенно приятно купаться и плавать. В бассейне предлагаются спортивные часы тренировки, например, водная гимнастика и аква-бег.

Сауна-ландшафт отделан натуральными материалами, в первую очередь деревом, что особо хорошо вписывается в окружающий лесной пейзаж. Здесь вам предлагаются несколько саун с разными температурами на любой вкус: оригинальная финская сауна (80-100° С) с очень низкой влажностью воздуха, особо щадящая био-сауна (60° С), относительная влажность воздуха в которой около 45%, что облегчает дыхание и позволяет находиться в ней подольше, с потрясающими световыми эффектами, а также парилка со 100-процентной влажностью воздуха и приятными 40-45° С. Регулярное посещение сауны – это не только анти-стрессовая программа, оно еще и помогает при выведении шлаков из организма и полезно для иммунной системы.

Также в отеле есть собственный фитнес-зал с различными тренажерами. Массажные и косметические процедуры в спа за дополнительную плату.

Размещение в отеле

Проживание в комфортных комнатах на одного или двух человек. В каждом номере душ и туалет, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, балкон или терраса.

Возможно проживание в эксклюзивных сюитах (плюс к вышеперечисленным удобствам: отдельная спальня, два телевизора, ванна, два балкона) или аппартментах (с обустроенной кухней и частично с отдельной спальной комнатой).

В цену входит пользование велнес-ландшафтом.

Курсы лечебного голодания

В отеле Едхоф есть возможность принять участие в различных курсах лечебного голодания по следующим методам:

Лечебное голодание по методу доктора Бухингера и доктора Лютцнера

Немецкий врач Отто Бухингер разработал эту методику в начале ХХ века и успешно испробовал ее на себе, тем самым излечившись от особо тяжелой формы ревматизма. Несколько позже врач Гельмут Лютцнер усовершенствовал этот метод. Сегодня это самая популярная методика лечебного голодания в Германии. Разрешенная пища – чай, овощной бульон, фруктовые и овощные соки. Диета начинается 1-2 разгрузочными днями, а после курса голодания следуют восстановительные дни с особо легко усваиваемым питанием, чтобы организм мог потихоньку привыкнуть к нормальной пище.

Курсы предлагаются на 8 или 12 дней. Цена восьмидневного курса голодания по Бухингеру/Лютцнеру: от 925 евро. В цену входит курс голодания под руководством опытного диетолога с индивидуальной вводной консультацией, проживание в отеле, электрический чайник и банный халат в номере, диетическое питание, пользование велнес-ландшафтом и фитнес-залом, три применения специальной упаковки на область печени, очищение кишечника глауберовой солью, участие в спортивной программе, предлагаемой отелем.

Лечебное голодание с продуктами, понижающими кислотность

Отрицательные факторы, как к примеру стресс, вредные привычки (курение, употребление алкоголя), недостаток движения и неправильное, неполноценное питание могут нарушить равновесие соотношения кислот и оснований в человеческом организме. Излишество кислот негативно влияет на самочувствие и может даже вызвать болезни. Этот метод лечебного голодания запрещает прием кислотных продуктов во время диеты, например сахар, белую муку, алкоголь, животные жиры и пр. Эта диета очень разнообразна, так как она позволяет употреблять различные виды пищи, важно лишь одно: как можно меньше кислоты, как можно больше оснований.

Цена однонедельного курса голодания с продуктами, понижающими кислотность: от 825 евро. В цену входит курс голодания под руководством опытного диетолога с индивидуальной вводной консультацией, проживание в отеле, диетическое питание, электрический чайник и банный халат в номере, пользование велнес-ландшафтом и фитнес-залом, два применения специальной упаковки болотной глины на область печени, участие в спортивной программе, предлагаемой отелем.

Лечебное голодание по методу Хильдегард фон Бинген

Монахиня Хильдегард фон Бинген не только придумала этот метод голодания, но и сыграла большую роль в нетрадиционной медицине. При этом жила она аж в ХII веке, но ее методики в области применения лечебных трав, а также специального питания и сегодня пользуются большим успехом.

Основной продукт в этом методе лечебного голодания – не особо известное, но очень здоровое зерно: спельта. Эта диета сравнительно «нестрогая». Цель метода – разгрузка пищеварительного тракта. Кишечник, печень и почки разгружаются и тем самым очищают весь организм и выводят шлаки. Во время диеты разрешены три приема пищи в день, диетические блюда готовятся на основе спельты и с употреблением различных свежих овощей и фруктов.

Цена однонедельного курса голодания по методу Хильдегард фон Бинген: от 905 евро. В цену входит курс голодания под руководством опытного диетолога с индивидуальной вводной консультацией, проживание в отеле, диетическое трехразовое питание, электрический чайник и банный халат в номере, пользование велнес-ландшафтом и фитнес-залом, одно применение ножных травяных ванн по методу Хильдегард фон Бинген, одно применение специальной упаковки печени для расслабления и поддержания вывода ядов из организма, одно применение упаковки всего тела для вывода шлаков, участие в спортивной программе, предлагаемой отелем.

Лечебное голодание Аюрведа

Аюрведа – это традиционная система индийской медицины, буквально означает «познание жизни». Цель этого метода голодания – «сдвинуть с места» и сбросить балласт в виде застаревших шлаков, токсинов, пестицидов и прочих ядов, скопившихся в организме в течение многих лет. Как тело, так и душа после этой деты будут «рождены заново». Сама диета – несложная. Курс состоит из 11 дней: 3 разгрузочных, 5 диетических и 3 восстановительных дня.

Цена 11-дневного курса голодания Аюрведа: от 1310 евро. В цену входит курс голодания под руководством опытного диетолога, индивидуальная вводная консультация с определением телесной конституции, проживание в отеле, диетическое питание (по утрам очищающий напиток, в обед – блюдо по традиции аюрведа, специальные аюрведические чаи и имбирная вода), электрический чайник и банный халат в номере, пользование велнес-ландшафтом и фитнес-залом, один массаж шелковыми перчатками (гаршан), один расслабляющий масляный массаж всего тела (абхианга), аюрведический скребок для чистки языка, участие в спортивной программе, предлагаемой отелем.

Лечебное голодание в комбинации с горными походами

Для активных людей отель Едхоф предлагает на первый взгляд несколько экзотическую разновидность лечебного голодания, скомбинированную с походом по близлежащим горам Баварского леса. Познайте, на что способен ваш организм во время диеты, когда энергия извне поступает лишь очень ограниченно.

Этот курс возможен в комбинации с лечебным голоданием по Бухингеру или с диетой продуктами, понижающими кислотность. Помимо вышеописанной программы предлагаются шесть походов длиной от 6 до 18 км, начинающихся и кончающихся у порога отеля и ведущих вас к памятникам старины, заповедникам и прекрасным смотровым площадкам.

Цена однонедельного курса с голоданием по методу Бухингера – от 770 евро, с диетой низкокислотными продуктами – от 800 евро. В цену входит курс голодания под руководством опытного диетолога, шесть походов в сопровождении опытного местного гида, индивидуальная вводная консультация, проживание в отеле, питание соответственно диете, пользование велнес-ландшафтом и фитнес-залом, очищение кишечника глауберовой солью.

До и после курса

Чтобы полноценно отдохнуть, мы рекомендуем вам посетить известные европейские достопримечательности неподалеку от отеля, к примеру, в Германии: Мюнхен, Нюрнберг, Регенсбург, Пассау (с самым большим в мире органом в соборе Святого Стефана), в Австрии: Вена, Зальцбург (родина Моцарта и одна из культурных столиц Европы), Линц (также одна из культурных столиц Европы); в Чехии: Прага, Пльзень (место рождения знаменитого сорта пива Пильзнер), Чешский Крумлов (средневековый исторический центр которого внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО).

Наши партнеры

euromed01 bionics la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060