Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Курортный отель Беманн

Курортный отель Беманн расположен у подножья Альпийских гор, в живописном регионе Альгой, посреди лугов, лесов и горных ручьев, на высоте 860 метров над уровнем моря. Перед порогом отеля простираются десятки километров ухоженных дорожек и тропинок, которые зовут на прогулки или в горные походы. Городок Оберройте, где находится отель, лежит неподалеку от известного озера Бодензее и является государственно признанным воздушным курортом.

Беманн – это небольшой отель с душевной атмосферой. Он специализируется на проведении лечебного голодания по методу Франца Ксавера Майра. Квалифицированный персонал, в том числе опытный врач-диетолог с квалификацией по Майру, сопровождают вас во время диеты. Во время пребывания в этом курортном отеле вы можете отдохнуть и оздоровиться в велнес-ландшафте, а также принять массажные или косметические процедуры, испробовать терапию нетрадиционной медицины и комплексные оздоровительные методы, проконсультироваться по поводу жизненной энергии у компетентных квалифицированных терапевтов.

Многие виды нетрадиционной медицины, предлагаемые специалистами-терапевтами, особенно хорошо подходят для поддержки успешного действия лечебного голодания. Квалифицированный персонал по вашему желанию составит вам индивидуальную программу сопровождающей терапии, например, акупунктурный массаж, лимфо-дренаж, массаж рефлексных точек, массирование специальными щетками, массаж для выведения шлаков, кислородная терапия, массаж соединительных тканей и многое другое.

В велнес-ландшафте вас ожидают различнейшие аттракционы: плавательный бассейн с массажными струями, наполненный теплой минеральной водой (грандер-вассер), саунный «городок» с отгороженным садом, спортивный и гимнастический залы, чайный бар с чаями из трав, выращенных в собственном огороде при отеле, комнаты отдыха с фантастической панорамой и выходом в сад, удобные лежаки в комнатах отдыха и в саду – все это поможет вам полноценно отдохнуть, расслабиться и восстановить баланс в организме.

В сауна-ландшафте вы можете насладиться различными саунами (традиционная финская сауна, паровая баня, ароматная сауна с запахами лечебных масел, тепловая сауна с инфракрасным излучением), термарием (сауна с особо низкими температурами для «мягкой» подготовки организма к бане), сосудами для ножных ванн по методу Кнайппа, солярием, испробовать «остров световой терапии» или машину китайской энергии (ци).

Лозунг курортного отеля Беманн: «Вне дома – чувствуйте себя как дома!».

Размещение в отеле

Проживание в комфортных, уютно обставленных комнатах на одного или двух человек. Каждый номер обустроен индивидуально. Душ, туалет, телевизор, телефон, интернет в каждом номере, частично комнаты имеют выход на балкон.

Пользование плавательным бассейном и спортивным залом с тренажерами входит в цену. Массажные процедуры, различные виды терапии, сауна – за дополнительную плату.

Курсы лечебного голодания

В курортном отеле Беманн есть возможность принять участие в курсах лечебного голодания по методу Франца Ксавера Майра – австрийского врача, который разработал этот метод в начале ХХ века. Его особенность – каждый пациент получает индивидуальный план питания на время диеты, в зависимости от переносимости продуктов питания, состояния здоровья, наличия заболеваний. Во время голодания по методу Майра кишечник не только разгружается и очищается, но и «учится» заново, правильно обращаться с поступающей пищей. В народе этот метод зовется «булочно-молочной диетой», так как основные компоненты диетического меню – это молоко и булочки. Во время курса голодания по Майру разрешено и очень важно принимать жидкость (травяные чаи без сахара, минеральную воду без газа), чтобы избежать обезвоживания. Индивидуальный план диеты составляется для каждого курортника опытным врачом-диетологом. Очищение кишечника поддерживается специальным массажем живота.

Режим питания назначается врачом. При этом существуют три различных формы диеты:

  • Особо строгая диета, разрешены только травяные чаи, минеральная вода без газа и овощной бульон.
  • Как таковая «булочно-молочная» диета, особо распространенная форма лечебного голодания по Майру. Эта форма разрешает употребление большего спектра продуктов. Ваш индивидуальный план питания будет составлен врачом из следующего выбора: пшеничные и спельтовые булочки, рисовые вафли, ржаные хлебцы, булочки без глютена, различные молочные продукты, в том числе и без лактозы, солодковый кофе, овсяное, соевое и рисовое молоко, соевый йогурт, козье молоко.
  • «Расширенная» диета по Майру: дополнительно к вышеперечисленным продуктам питания возможен прием дополнительных «поставщиков энергии», как к примеру творог, вареные яйца (всмятку), картофель, сливочное масло, овсяная каша, конопляное и льняное масло. Как и при двух других разновидностях диеты, врач-диетолог назначит вам индивидуально подходящие продукты.

Особенно важный момент лечебного голодания по методу Майра – это медленный прием пищи с расстановкой. Важно откусывать маленькие кусочки и жевать пищу подолгу, чтобы поступающие извне энергетические вещества пропитывались слюной и таким образом смешивались с белками, только потом пищу можно глотать и она начинает перевариваться. Также важно выдерживать паузу между приемами пищи, как минимум 4-5 часов, чтобы поступившая пища могла полностью перевариться. Только при соблюдении этих правил возможна комплексная очистка и регенерация пищеварительного тракта, в первую очередь кишечника.

Распорядок дня во время курса лечебного голодания по Майру в отеле Беманн выглядит следующим образом:

7:00 – питье раствора горькой соли для выведения шлаков из организма;

8:00 – тщательное жевание булочки или чай (в зависимости от назначения врача);

9:00-9:30 – гимнастика, медитация или «звуковое путешествие» в гимнастическом зале;

11:00 – овощной бульон с пряными травами для вывода кислот из организма;

11:30-12:45 – упаковка в области печени (например, с настойкой из луговых цветов) для вывода ядов и шлаков и очищения печени;

13:00 – тщательное жевание курортной обеденной булочки или чай (в зависимости от назначения врача);

18:00 – чаепитие в группе (вечерний чай с апельсином или лимоном и медом).

Цена однонедельного курса голодания «All Inclusive» по методу Франца Ксавера Майра: от 600 евро. В цену входит курс голодания под руководством квалифицированного врача-диетолога с дипломом по Майру, проживание в отеле с назначенным врачом диетическим питанием, травяными чаями, минеральной водой и прописанными соляными растворами для вывода шлаков и восстановления работы кишечника. Кроме того, в цену входят следующие услуги:

  • три специальных терапевтических массажа живота по методу доктора Майра;
  • три пользования сауной;
  • один лимфатический дренаж;
  • один массаж рефлексных точек ступни;
  • пять очищающих ножных ванн по методу Петера Йенчура;
  • три китайских ци-массажа;
  • две утренних гимнастики;
  • одно занятие йогой;
  • одно «звуковое путешествие»;
  • один поход в горы с хозяином отеля;
  • информация по методу Майра, советы для питания после диеты;
  • спортивная ходьба с палками Nordic Walking с квалифицированным инструктором;
  • пользование бассейном и спортивным залом.

До и после курса

Находясь в отеле Беманн, есть возможность не только отдохнуть душой и телом, но и насладиться европейской культурой, совместить пребывание на курорте с поездками по достопримечательностям Германии, Австрии и Швейцарии.

Совсем рядом находятся знаменитые культурные жемчужины с богатейшим культурным наследием: Мюнхен, Аугсбург (знаменитый город Фуггера, разработавшего и воплотившего в жизнь социальную систему жилья, которая существует и сегодня), Ульм (где находится собор с самой высокой церковной колокольней мира).

Благодаря расположению отеля практически на границе с Австрией возможны поездки в известные города, к примеру Зальцбург (родина Моцарта и одна из культурных столиц Европы) или Иннсбрук («ворота» на юг через Альпы и тем самым важный торговый и культурный центр Европы еще со времен средневековья).

Швейцария – на первый взгляд маленькая страна, но богатые культурой города Цюрих, Люцерн, Базель известны далеко за ее пределами. К тому же Швейцария богата природными красотами – например, красивейший Рейнский водопад (самый большой водопад в Европе) неподалеку от впечатляющего средневекового городка Шаффхаузен.

Озеро Бодензее, водная граница трех европейских стран, находится совсем рядом с отелем. Здесь можно посетить находящиеся на его берегах живописные города Констанц, Ландау, Фридрихсхафен, прогуляться по потрясающему «острову цветов» Майнау или полюбоваться видами озера и окружающими ландшафтами с прогулочного теплохода.

Любители гор могут посетить самую высокую гору Германии – Цугшпитце (2962 метра), поднявшись туда на фуникулере или по уникальной зубчатой железной дороге (самая высокорасположенная железная дорога Германии).

Обязательно советуем вам посетить знаменитейшие замки немецкого «короля-солнца» Людвига Второго: Линдерхоф, Нойшванштайн и Херрен-Химзее. Чтобы посмотреть на эти воистину сказочные замки с великолепными садами, съезжаются туристы со всего мира.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060