Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Репродуктивное лечение пациенток с тяжелыми инфекционными заболеваниями

Наличие инфекционного заболевания у пациентки может серьезно повлиять на результаты экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), на шансы благополучного развития беременности и удачных родов.

Сам факт, что пациентка является носительницей инфекции, требует внесения серьезных поправок в схему лечения. Во-первых, потому что именно это ее заболевание может выступать прямой или косвенной причиной бесплодия. Репродуктивное лечение должно быть определенным образом связано с лечением заболевания. Необходимо, например, выяснить ситуацию в семье пациентки. Болен ли той же болезнью ее супруг? Данное обстоятельство тоже отложится на схеме репродукционного лечения, если в нем задействованы половые клетки супруга.

Во-вторых, схема лечения должна быть скорригирована потому, что в мерах надежной защиты от инфекции нуждаются другие пациентки центра репродуктивной медицины, его лечебный персонал и оборудование. Особое внимание – также к защите «обрабатываемых» в ходе ЭКО половых клеток, применяемых при этом инструментов и техники.

Специальная защита от инфекции требуется при проведении любых действий в рамках искусственного оплодотворения: внутриматочной инсеминации, ЭКО с последующей имплантацией эмбриона в матку и т.д. Все действия должны сопровождаться терапевтическими мероприятиями, направленными на лечение острой формы инфекционного заболевания (если, например, речь идет о гепатите или другой болезни, аналогичной ему по тяжести).

Естественно, все предварительные, диагностические мероприятия, направленные на выявление причин и картины бесплодия, должны сопровождаться инфекционной диагностикой.

Таким образом репродуктивное лечение в контексте серьезного инфекционного заболевания, в принципе, возможно. Но его схема значительно осложнена.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060