Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Репродуктивное лечение пациенток с тяжелыми инфекционными заболеваниями

Наличие инфекционного заболевания у пациентки может серьезно повлиять на результаты экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), на шансы благополучного развития беременности и удачных родов.

Сам факт, что пациентка является носительницей инфекции, требует внесения серьезных поправок в схему лечения. Во-первых, потому что именно это ее заболевание может выступать прямой или косвенной причиной бесплодия. Репродуктивное лечение должно быть определенным образом связано с лечением заболевания. Необходимо, например, выяснить ситуацию в семье пациентки. Болен ли той же болезнью ее супруг? Данное обстоятельство тоже отложится на схеме репродукционного лечения, если в нем задействованы половые клетки супруга.

Во-вторых, схема лечения должна быть скорригирована потому, что в мерах надежной защиты от инфекции нуждаются другие пациентки центра репродуктивной медицины, его лечебный персонал и оборудование. Особое внимание – также к защите «обрабатываемых» в ходе ЭКО половых клеток, применяемых при этом инструментов и техники.

Специальная защита от инфекции требуется при проведении любых действий в рамках искусственного оплодотворения: внутриматочной инсеминации, ЭКО с последующей имплантацией эмбриона в матку и т.д. Все действия должны сопровождаться терапевтическими мероприятиями, направленными на лечение острой формы инфекционного заболевания (если, например, речь идет о гепатите или другой болезни, аналогичной ему по тяжести).

Естественно, все предварительные, диагностические мероприятия, направленные на выявление причин и картины бесплодия, должны сопровождаться инфекционной диагностикой.

Таким образом репродуктивное лечение в контексте серьезного инфекционного заболевания, в принципе, возможно. Но его схема значительно осложнена.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте