Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Объединенная практика «Хирургия Бад-Швартау&raquo

Хирургия Бад Швартау
Лечение стопы, Бад Швартау
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • низкая стопа;
  • высокая стопа и высокая пятка (в том числе болезнь Шарко);
  • вальгусное искривление большого пальца;
  • нарушенная подвижность сустава первого пальца;
  • искривление мизинца;
  • скрюченность малых пальцев;
  • другие специализации
  • Хуберт Л. Сакс - специалист по хирургии и травматологии;
  • Торстен Рандт - хирург-травматолог, ортопед;
  • другие медицинские специалисты

Объединенная врачебная практика Chirurgie Bad Schwartau функционирует как партнер многопрофильной курортной клиники Asklepios в прибалтийском городе Бад-Швартау. Кооперация клиники и специализированной врачебной практики удобна пациентам – под единой крышей (к тому же в весьма живописном курортном парке) проводятся любые виды требуемого лечения, вплоть до особых операций по уникальным методикам, которыми владеют врачи Chirurgie Bad Schwartau.

Впрочем, в выигрыше от такого соседства не только пациенты клиники Asklepios, но и просто курортники, отдыхающие в Бад-Швартау.

Лечение амбулаторное – но исчерпывающее

Что касается курортников и вообще гостей Бад-Швартау, то многие специально едут сюда для того, чтобы совместить полезное с приятным – хирургическое лечение по особым показаниям с курортным и морским отдыхом. В основном лечение в хирургической практике ведется амбулаторно. Но это отнюдь не влияет на сложность и качество проводимых операций. Современные методики минимально-инвазивной и щадящей хирургии позволяют проводить даже очень сложные операции амбулаторно. Минимальная хирургическая травматика (при общей сложности воздействия) – это минимальные сроки заживления хирургических швов, быстрая реабилитация, невероятная возможность «молниеносно» встать на ноги.

Кстати, возможности быстрого возврата к ходьбе, бегу и иным формам физической подвижности особо впечатляют при хирургическом лечении стоп. Казалось бы, последствия хирургического вмешательства, оставшиеся на ногах, – это долгая неподвижность. На самом деле все наоборот: искусные хирурги не кладут пациента в кровать, а в буквальном смысле ставят его на ноги.

В центре внимания – здоровье стоп

Среди различных медицинских профилей, успешно освоенных и разрабатываемых врачами Chirurgie Bad Schwartau, наиболее важный (и, кстати, довольно редкий) – хирургия голеностопного сустава и стоп. Здесь весьма эффективно применяются новейшие методики коррекции дефектов стопы, вызванных плоскостопием или другими пороками развития (врожденными и неврожденными). Один из совладельцев практики и ее ведущий врач – доктор медицины Торстен Рандт, принадлежащий к числу лучших ортохирургов Германии и Европы, которые специализируются на коррекции и лечении стоп.

Успеху и точности лечения способствует также современная диагностическая техника:

  • дигитальный рентген с особо точным отображением зон скелета;
  • различные виды УЗИ, включая допплеровскую сонографию с цветовым кодированием, позволяющую вести глубокие функциональные обследования сосудов ног и стоп;
  • оборудование для различных видов лабораторных анализов.

Кроме хирургического лечения, проводят интервенционную терапию, позволяющую достигать радикальных результатов (удалять патологические образования), при том, что целостность тканей не нарушается. Это, например, аппаратура ударно-волновой терапии для наружного разрушения болезненных костных наростов на пяточной кости (пяточная шпора).

Любые нарушения, повреждения и болезни стоп лечат здесь в равной мере успешно.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru