Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Chirurgie im Medicinum в Хильдесхайме

Объединенная врачебная практика Chirurgie im Medicinum в городе Хильдесхайме имеет развернутый и широко известный дневной стационар. По масштабам деятельности его вполне можно сравнить с клиническим учреждением. Ежегодно здесь проводится свыше 4500 операций. Особенность том, что режим стационарного лечения «смешан» с амбулаторным режимом. В течение дня пациенты пребывают в стационаре, под наблюдением врачей и других медиков, выполняющих с ними терапевтические и физиотерапевтические процедуры. Вечером пациенты отправляются домой (гости Хильдесхайма – в отель). Сохранение мобильности пациентов в период хирургического лечения возможно благодаря активному использованию техники минимально-инвазивных операций. Даже в день операции (проводится обычно утром) пациенты к вечеру, как правило, на ногах – во всяком случае, мобильны.

Medicinum – это высокомодернизированный медицинский центр, созданный в Хильдесхайме в конце минувшего десятилетия. В его составе комплекс специализированных врачебных практик, от неврологии до онкологии. Кроме современных лечебных методик, задействованы важнейшие принципы целостной медицины (ganzheitliche Medizin), развитию которой в Германии уделяют самое серьезное внимание. «Здоровье, – говорят в Medicinum, – это не только отсутствие болезни. Это серьезная личностная установка, определяющая жизненный стиль и характер поведения, упреждающего болезни. И это, конечно, система профессиональной помощи как в лечении, так и в предупреждении болезней.» На этом базируется вся деятельность медицинского центра – терапевтической, профилактической, реабилитационной, психотерапевтической, разъяснительной и т.д. Такой комплекс медицинских действий весьма характерен для лечения в Германии. В том числе и для ортохирургического лечения.

Ну а что касается Medicinum, то комплекс хирургического лечения (тоже включающего всю цепочку последующих действий, вплоть до полной реабилитации пациентов) сосредоточен в практике Chirurgie im Medicinum.

Области лечения – самые разные, от глазных операций или лечения верхних дыхательных путей до пластической и эстетической хирургии. Центральным направлением является ортопедическое лечение, травматологическая и восстановительная хирургия. Большим опытом располагают здешние хирурги в восстановительном лечении кистей рук и стоп.

Направление, связанное с хирургией стопы и голеностопного сустава, ведет доктор медицины Меллани Галла. Она один из лучших ортохирургов Германии и Европы, специализирующихся в данной области. Восстановительная травматология, коррекция деформированных стоп, лечение невропатических или диабетических расстройств, отражающихся на состоянии нижних зон конечностей, – все эти направления хорошо освоены ею. Более того, некоторые современные методики разработаны и внедрены в клиническую практику с ее участием. Меллани Галла – вице-президент Общества хирургии стопы и голеностопного сустава (GFFC).

Большинство операций на стопах проводятся по щадящей методике, с применением артроскопов – особо тонких (но весьма функциональных!) хирургических зондов для «внутреннего» оперирования суставов. Артроскопическая техника позволяет комплексно реконструировать поврежденные суставы, при этом не производится вскрытия суставных зон, артроскоп вводится в суставную полость через небольшой (не более сантиметра) внешний разрез. Артроскопическая техника позволяет устранять деформацию суставов стопы, пальцев ног, полностью выправлять деформированную стопу.

С применением этой минимально-инвазивной техники лечат любые виды повреждений, деформаций и болезней стоп, например:

  • Hallux valgus;
  • Hallux rigidus (отвердение сустава большого пальца);
  • плоскостопие;
  • косолапость;
  • аддукцию (направленность внутрь) переднего отдела стопы;
  • дефекты пальцев ног (суставов и фаланг);
  • дефекты неврологического характера (например, болезнь Шарко);
  • повреждения задней большеберцовой мышцы;
  • артроз и ревматизм стоп;
  • синдром диабетической стопы.
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060