Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Возможности альтернативной медицины

Ее называют также нетрадиционной, или комплементарной медициной (Komplementärmedizin), оздоровлением с помощью биологических веществ и т.п. По сути, это комплексы самых разных методик, действенность которых научно не доказана.

Официально разрешенные методики альтернативной медицины применяются и для лечения рака (в том числе рака груди). О том, насколько они вам показаны или, по крайней мере, могут быть рекомендованы (а может, наоборот, противопоказаны или не могут быть рекомендованы), поговорите с лечащим врачом. Заодно уточните, какая именно методика применима в вашем случае.

Подавляющее большинство таких методик направлено на укрепление защитных сил организма, в расчете, что это поможет одолеть рак. Во всяком случае, эффект мобилизации иммунной системы доказан в применении к некоторым лечебным препаратам альтернативной медицины. При этом нет прямых доказательств, что препараты действенны именно против рака.

С другой стороны, нетрадиционные формы лечения также могут оказывать побочные действия – это не следует упускать из виду.

Наиболее распространена и апробирована методика нетрадиционной медицины – так называемая Misteltherapie, лечение белой омелой. Официально она рассматривается как один из видов дополнительной терапии, но не как основное онкологическое лечение. Препараты с содержанием эстрактов из листьев, цветов или ягод белой омелы могут быть прописаны врачом. Если же вы сами решили «опробовать на себе» тот или иной курс альтернативной терапии, обязательно проинформируйте об этом своего врача и не игнорируйте его мнение.

Обзоры нетрадиционных методик, представляющих интерес, содержатся, например, на сайте Информационной службы помощи при раке:

www.krebsinformation.de

Или на сайте Общества биологической защиты от рака:

www.biokrebs.de

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru