Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Наш образ жизни

Не надо забывать, что наш организм надо любить и помогать ему бороться с ежедневным стрессом.

  1. Для того чтобы наш организм более успешно справлялся с негативным влиянием окружающей среды и с отрицательными психологическими факторами, каждодневно влияющими на наше эмоциональное состояние, нам нужно постараться применять традиционные методы восстановления и изменить наш образ жизни. Необходимо изменить питание: снизить потребление калорий, пить больше воды, есть фрукты и овощи пять раз в день, принимать витамины и минералы, мед, обезжиренное молоко и органическую пищу. Последний прием пищи должен быть не позднее 5 часов вечера.
  2. Регулярные упражнения: нужно сжигать 1500 калорий в неделю. Это значит, например, 3 часа прогулки обычным темпом или 4,5 часа прогулки медленным шагом. Ходьба не только помогает поддерживать хорошую физическую форму, но и на 15-20% улучшает мыслительные способности. Пабло Пикассо однажды сказал: «Много времени нужно, чтобы стать молодым».
  3. Интеллектуальная активность и любознательность.
  4. Смех. Смейтесь почаще, хорошее настроение - залог победы над стрессом.
  5. Позитивное мышление. Биргит Фрон сказал: «Оптимисты дольше остаются молодыми, поэтому и лучше выглядят».
  6. Любовь: человеческая близость и эмоциональная теплота.
  7. Секс: во время секса, спорта и смеха высвобождаются эндорфины – сам организм производит вещества, которые приносят удовлетворение и действуют опьяняюще.
  8. Здоровый сон: длится 7-9 часов каждый день. 6-минутный короткий сон, практикуемый «старым» немецким канцлером Аденауером или древними китайцами, действует как оазис отдыха в середине дня.
  9. Аутогенные тренировки, медитация, прана-яма и т.д. - дополнительные легко усвояемые методы восстановления равновесия, а значит и продления молодости.

Антивозрастная косметика постоянно совершенствуется. Белки-транспортеры разносят через кожу такие ингредиенты как липосомы, олеосомы, нанокапсулы, микросферы и теломераза. Такие витамины как ретиноидная кислота и Д-пантенол считаются регенераторами кожи. Терпролин, мелатонин, фитогормоны и различные увлажняющие вещества используются для омоложения и восстановления кожи (гиалуроновая кислота, аминокислоты, аллантоин, гипотаурин и т.д.). Обычные травяные компоненты: водоросли, алоэ вера, авокадо, масло из семян огуречника аптечного, гинкго билоба, соевые бобы, масло жожоба и виноградных косточек.

Ваш возраст зависит от состояния ваших суставов и сосудов. Но молодой дух в пожилом возрасте – превосходное омолаживающее лекарство. И, в конце концов, мудрым не становишься, оставаясь вечно молодым, а когда стареешь разумно. Не стоит прибавлять годы к жизни, а жизнь к годам. Процитируем слова поэта Душана Радовича: «Хорошо быть молодым, но не меньшее постижение повзрослеть».

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте