Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Проблемы близнецов

Число родов, при которых на свет появляются близнецы, в развитых странах значительно возросло. Согласно одному из европейских исследований, за двадцать лет это число увеличилось почти в два раза.

Сказываются три основных фактора:

  1. увеличение возраста рожениц;
  2. стимулирование яичников в лечении бесплодия;
  3. экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

На ЭКО и стимулирование яичников, проводится ли оно как лечение или как подготовка к искусственному оплодотворению, приходится около 70 процентов всех родов с близнецами. Увеличение среднего возраста рожениц, даже если они обходятся без искусственного оплодотворения и стимуляции яичников, тоже дает заметную долю близнецов. Это своего рода закон природы: чем женщина старше, тем выше вероятность зачать и родить двойню, тройню и так далее.

С одной стороны, рост числа близнецов можно было бы приветствовать. Но с другой стороны, беременность и роды с близнецами, особенно в среднем возрасте, это всегда повышенный риск. Причем серьезные опасности угрожают не только роженице, но и потомству.

Так, среднестатистический риск неонатальной (послеродовой) смертности для каждого близнеца из двойни в семь раз выше, чем для единственного младенца. Для тройни и последующего числа близнецов риск увеличивается в каждом случае еще в двадцать раз.

Повышен и риск преждевременных родов. А преждевременные роды повышают риск недоразвития и опасных заболеваний. Типичные расстройства у недоношенных близнецов: отставание в умственном развитии, детский церебральный паралич. Для каждого близнеца из двойни риск ДЦП в пять раз выше, чем для единственного новорожденного. Для тройни риск подскакивает еще в 17 раз – и так далее...

В Германии стараются в ходе ЭКО имплантировать пациентке не более двух эмбрионов. Идеально было бы вообще одного – но это снижает вероятность наступления беременности.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10


Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060